Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
pelargos, да оно просто фото уже нет на сайте, поэтому не смогла его разместить здесь . Да еще забыла написать про длину, мне оба платья подошли, мой рост 168 см, для меня длина как раз до начала колена, как я и ношу.
А я в очередной раз заказала платье этой фирмы, платья просто супер! (у меня их 5), еще блузку заказывала. Очень довольна. Качество отличное, в носке удобные, к телу приятны. На мой 54-все в размер. Спасибо за закупку!!!
Добрый день! Заказывала платья 3350, 3317, 3195, 3297, блузку 4001-5, все 50 размер - поняла, что надо ориентир держать на размер грудей и рост, на всех девченках , одевающих 50 размер сидит по разному. Трикотаж хороший, немного скатывается, при стирке не садится, постирала и одела.
Брала платье 3181, отличное платье, в жизни лучше чем на фото, идет размер в размер, длина платья короче чем на фото,на мой рост 172 см. на 13см выше колена.Я очень довольна своим заказом.Спасибо организатору за закупку.
rumziyafajzullina, большое спасибо за фото! Отлично смотрится! Я рада, что понравилось! sania_sofia, спасибо за хвастик!!! Носите на здоровье! alfavit2003, спасибо за постоянное участие, я очень рада, что закупка нравится Вот ваше последнее платишко:
kiska_1008, мне тоже это платье очень нравится, очень эффектно переход цветов смотрится. Я рада, что понравилось Спасибо за подробный отзыв! Вот ваше платье:
У меня 44-46 размер, по бёдрам немного обтягивает, У кого ОБ 94-96 подойдёт идеально. Качество отличное, швы аккурвтные. Жаль что не подошло. Буду пристраивать. Отдам без орг взноса.
Заказывала платье 3401 ,по качеству платье приятное и сшито качественно, верх лёгкая вискоза, низ- средний трикотаж. На мои параметры 96-78-100 оказался большим 48 размер. Очень жалко, платье красивое.
Alenka02, у меня рост 160, его можно делать выше колен можно ниже, т.к. там есть имитация пояса какбы за счет чего фиксируется, как бы верх можно сделать с большим напуском или меньшим, незнаю понятно объяснила))
Мое платье из последней закупки, очень клевое! Благодаря интересному декольте модельку можно брать на ОГ больше стандартного. Единственное, не хватает тоненького пояска. Примеряла черный, смотрится хорошо, но все-таки надо прикупить белый