Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Девочки, Тайская закупка есть?
21.05.26, 17:24
Детская одежда Zhemo
Кофточка очень мягкая на ощупь. Смотрится очень красиво и качественно.
В реале зеленый цвет насыщеннее. Хлопок плотный.
легкая летняя джинса у брючек.
в реале очень мягкий костюмчик. цвета насыщеннее. шорты ближе к серому.
классные хлопковые плотные брючки. после стирки никаких изменений. в поясе резинка для утяжки. одно неудобство - не на полного ребенка.
Бриджи мальчиковые из хлопковой ткани (в пристрое 2шт на 8 лет.) не на полного ребенка. на коленках карманы. в оясе резинка.
все эти три футболки идут одинаковым артикулом. поэтому на складе кладут первый попавшийся цвет нужного размера. качество у всех одинаковое. только цвет разный. тонкий мягкий летний легкий трикотаж. пошито всё аккуратно. полоски везде ровно выкроены.
обычные хлопковые плотные качественные шорты.
у футболки несколько другой трикотаж,чем у предыдущих. не знаю как называется правильно. какой-то по другому перекрученный. думаю, что он менее вытягиваться в носке будет. мягкий.
эта футболка лично мне больше всех нравится. трикотаж трикотаж плотный. одновременно мягкий и шелковистый.
очень мягкий на ощупь. плотный. воротник х/б.не тянется.
тоже мягонькая футболка. один в один как на фото. вставки Х/б не тянутся.
очень качественные плотные девочковые легинсы. цвет только такой. внизу немного присборены.
тонкая летняя джинса
бриджи из плотной джинсы.
бриджи из легкой джинсы
хлопковые брючки. плотность средняя. довольно маркие. больше на выход.
тонкий хлопковый комбез на жару. не на полного ребенка. без замочка.
nat71433439, где можно посмотеть пристрой?