Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, заказы больше не буду выдавать без оплаты за доставку. Оплатили доставку- получили заказ. Пришли без денег- заказ не выдам. Надоело напоминать и вносить за вас денежные средства.
Девочки, напишите пож мне в личку на СП, кто что ждет ещё, кроме моих закупок. Я вижу в системе только заказы в своих закупках. В закупках других оргов не вижу. пишите так : Название закупки и орга. что бы мне никого не пропустить.
Брюханова- гипермаркет бижутерии47807, гипермаркет бижутерии 45398, happy wear- 70 руб
Салова- крокид49350, крокид ю48032-50 руб
Безымяннова- крокид49350, лидл48597, жасмин48265-70 руб
Кононенко - лидо48415, спортдирект45823-50руб
Керова- лидо48195-30 руб
Карабатова- лидл48035, кик47696-50 руб
Буриева- канцтовары-30 руб
Бабаева- эйс и клевер-30 руб
89027953869, 89223095815