Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Карабатова- шнурки-1шт-20руб+ 10руб за хранение=30руб
Андреевская- агафья-1шт-20руб+10руб за хранение=30руб
Лемешук- носочки для педикюра-1шт-20руб+10руб за хранение=30руб
Безымяннова- анитос-1шт-20руб+10руб за хранение=30руб
Приходите, забирайте.
Лежит закупка сима(Завьялова) - п.4. Спустя месяц после того, как товар приехал в выбранный вами Центр выдачи и его не забрал участник, товар считается переданным в дар без каких-либо возвратов денежных средств (или на благотворительность в детский дом, на усмотрение организатора).
Уважаемые участницы закупок!
Заказы из Новинки будем забирать в 5 или 6 марта. В это же день привезем.
До этого дня заказы находятся вНовинке.
Заказы по моим закупкам у меня дома.
Милые девочки, девушки, дамы!
Поздравляю Вас с праздником весны!
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!
Уважаемые участники закупок!
Постоянно прошу предупреждать и уточнять, есть ли возможность доставки вам крупногабаритных заказов!
Уточняю, что является крупногабаритом-это пакет более чем 50*50см, или тяжелее 5 кг, или несколько мест.
у нас машина легковая - туда много не входит! И кол-во заказов - то густо , то пусто.
Если вы не предупредили, о том , что у вас будет такой заказ, то по доставке такого заказа могу отказать, если он не будет входить в привоз . Предлагаю привезти в след привоз, возможно там будет меньше заказов, или забирать самим из Новинки
Ищу помощника по доставке заказов! Получается 1 раз в месяц , чередоваться с нами через 2 недели.
Надо забирать товары из Новинки в часы работы офиса и передавать их в Добрянке Надежде -выдающей. Все остальные вопросы в личку пишите.
Красивые модульные картины, часы, репродукции, гобелен и многое другое для вашего дома!
Заказы Быковой Л. и Бабаевой Е. не входят в этот привоз. Размеры заказов 1.2м *0.8 м. просьба забрать самим из ЦВ Новинка
часы работы
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Пн 12-19
Вт нет выдачи
Ср 12-19
Чт 12-15 с 29.10.15
Пт 12-19
Сб 12-16
Вскр выходной