Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
lena80382, посмотрим позже… кто тут будет слюной плеваться строча кучу постов по возврату денег... когда очередная закупка сорвется по причине блокировки карты Орга... Я предупредила, остальное дело - размышление админов и модераторов...
INTEGRA, я смотрю вы уже на оскорбления перешли,защитница Альфа Банка. Ну, я не буду опускаться до вашего уровня…Если такое произойдет, я то спокойно отреагирую, а вот вы похоже нервы потрепете всем! спасибо за внимание! Пишите,что хотите
INTEGRA, они я думаю заранее решили сотрудничать с Альфа Банком,чтобы избежать проблем и наездов.А сбер я думаю не может и не захочет лишится своих клиентов….Очень много потеряет,сколько средств сбер использует пока они на наших счетах. Надеюсь это как-то решится.
Флудить заканчиваем. На данный момент я вам сообщаю о том, что соседний сайт переходит мы, конечно, же в курсе. Сайт sppokupki на данный момент никаких переходов не планирует в другие банки
LadyAn, я что то не пойму ничего, в чем проблема то? я отказалась пристроить товар или что? 3.8. Организатор обязуется предоставить участнику именно заказанные товары (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры). я дала описание сумки и параметры,и артикул пришел тот, который она заказывала, и параметры те, которые я заранее оговаривала ( описывала под картинкой) в чем вы меня обвиняете я не понимаю ? девушка заказала именно этот артикул и указала почему-то 35 л, я не обратила внимания на это т к мне даже в голову не могло прийти, что человек закажет 19л сумку оплатит ее и будет ждать 35л
ты сначала разберись в ситуации, а потом выводы делай
девушка заказала именно этот артикул и указала почему-то 35 л
не почему то, а потому что поле размер было свободно для заказа. Это твоя ошибка. Там где не надо вписывать параметры мы ставим прочерки и эти поля вобще не видят УЗ
ты сначала разберись в ситуации, а потом выводы делай
я разобралась в ситуации и сделала вывод что ты не права и тебе нужно вернуть деньги участнику, а потом можешь пристраивать
INTEGRA, Альфа банк самый жлобский и жадный банк на моей памяти. Почитайте отзывы о них на банки.ру. У них вообще есть чисто дебетовые карты как у Сбера? На сайте похоже только кредитные - потом будете затылок чесать, откуда на вас накапали % и штрафы, кто ошибся. А справки-то зачастую не бесплатные. Но банк все ошибки себе в плюс считает, а обратно деньги только через скандал. Альфа карты бесплатно выдает - это тоже рекламный альфа-фокус, зато сколько стоит ежегодное обслуживание? Вот в Сбере есть бесплатные дебетовые карты с бесплатным же ежегодным обслуживанием. А Альфа дерет за каждый чих. С точки зрения закона, что Сберу, что Альфе СП обслуживать так и так нельзя. Поэтому нужно просто не общаться с кассирами в Сбере, а платить через банкомат или интернет - Сбер Онлайн. В хелпе тут, к сожалению, недостаточно подробно все нюансы описаны. А если начнут прижимать, то есть хорошая налоговая схема позволяющая ЗАКОННО уменьшить налог до примерно 1% с оборота плюс 6% с прибыли орга (то есть с 17% наценки => 17%*6%=1% ). То есть можно совокупно уложиться примерно в 2 с небольшим % с суммы оборота. Правда изрядно добавится возни с бумажками - страна испокон веков такая, все через чудовищную бюрократию делается и всегда есть за что человека взять. Так специально законы написаны, чтобы абсолютно все были на крючке у власти и не дергались.
Модераторы, опять получила "-" в отместку - прошу рассмотреть
Olga1987L -1 организация закупки.не предупредили о оплате.
Оплата, была с 15-17.08. делала массовую рассылку. но ей почему-то не дошло 18.08 - сделала дополнительную рассылку неоплатившим 19.08 она мне написала : "добрый день.меня не было в городе.сегодня оплачу" 20.08 - я поставила минус, так как не оплатила вчера
Dr_Rush, вы мои посты внимательно читали? если нет перечитайте? причем тут отзывы и поборы банка, черным по белому написала, что все бесплатно (дебетовая карта) и выдается только через сам сайт УфаМама! Да и вообще эта тема не касается сайта СППокупки и тема уже давно закрыта модераторами, просили же не флудить в этой теме!!! Тема закрыта прошу не отвечать на мой пост!
ustrica, но ведь именно это вы ошиблись, оставив графу с размером. Ее же либо совсем не должно быть либо должен выбираться имеющейся в наличие размер 19. А потом вы во 2-й раз ошиблись, не посмотрев, что указал пользователь СП в этой графе. А в описание товара указывать размер при наличие и оставлении спецграфы РАЗМЕР это вообще нонсенс. Все же отвественность должен нести тот, кто изначально ошибся, а затем не проконтролировал заказ. Разве это не справедливо?
INTEGRA, где же БЕСПЛАТНО, если за карту надо ежегодно платить за обслуживание. В нормальных банках эта сумма берется сразу или потом, а Альфа делает фокус и берет это потом, но БЕРЕТ и называет это БЕСПЛАТНОЙ выдачей. Ха-ха. А их Альфа-клик и за все себе в карман Альфа клик-клик. Сбер Онлайн полностью бесплатен. И где на сайте Альфы есть инфа о дебетовых картах? Покажите. Я этот банчок хорошо знаю - удавятся за копейку. Я с многими банками работал, этот из них самый жадный. Есть в Уфе например банк, где вообще нет для ИП платы за ведение счета и небольшая плата за платежку, есть нормальные банки и для простых людей. А почему лично вы так заинтересованы в одной Альфе? Работаете там?
Dr_Rush, вы читать походу не умеете или что? перечитайте все мои посты выше, на все ваши заданные вопросы ответы уже есть выше!!! хватит свое негативное отношение к банку выплескивать тут! тема закрыта!!!
и вообще почему вы тут высказываете свое мнение, эта тема создана для того что бы участники обращались с вопросами к модераторам, ваше мнение то тут причем…..?
INTEGRA, а ваше причем? У вас больше прав чем у меня? А дезинформирование участников СП не допустимо. Вы ведь остаивали только один из самых худших вариантов - Альфу не приводя никаких реальных фактов о якобы пертрубациях в Сбере, что наводит на не хорошие размышления и личную заинтересованость. У меня знакомая заведущая отделением Сбера в Уфе. Она не в курсе, а вы вот все откуда-то знаете. У Грефа в замах сидите?
Dr_Rush,извините, конечно, но вы что ******? У меня слов просто нет!!!! Вы тему вообще всю читали? Я что сказала что все срочно сайт переходит на обслуживание Альфа-Банка? Я сказала что срочно идти и получать карты Альфа-Банка? Я просто спросила админов а не участников!!!!! : """Админы, добрый день. Вопрос такой…. на стороннем сайте поголовно переходят с Сбера на Альфа-Банк в связи с тем что цитирую: "Сбером составлены списки организаторов СП по всей стране и готовится масштабная акция по их блокировке и передаче сведений во все соответствующие организации..." на СП-Покупках что нибудь подобное планируется?"""""
Я просто решила узнать для себя!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще работаю в сфере наружной рекламы, и мне вообще "пох" на какие либо банки!!!!!! Я Сбером вполне довольна!!!!!!!!!! Просто спросила сам сайт, мало ли вдруг они тоже что то подобное планируют!!!!!!!!!!! А вы тут развели пургу вообще не прочитав всей темы обсуждения!!!!!!!!!!!
INTEGRA, это и понятно, что вы из рекламного бизнеса. Я долго общался в процессе своей работы с рекламщиками и их за километр вижу. Но вы не отвечаете на то что я написал. В отделении Сбера, где я обслуживаюсь даже о существовании СП-то ничего не знают. А вы откуда-то нашли: "Сбером составлены списки организаторов СП по всей стране и готовится масштабная акция по их блокировке и передаче сведений во все соответствующие организации…" Чтобы иметь об этом действительно ДОСТОВЕРНУЮ информацию нужен выход на московский офис Сбера. У вас его быть не может. Зато я знаю как делается рекламный бизнес и осваюваются рекламные бюджеты. Такие списки под силу составить только налоговой (но их исключительно локальные базы налогоплательщиков и скорость встречных запросов еще та песня и геморрой) в тесном взаимодействии с банками, а оно им надо? Президент указание не давал, работы у них и так не в проворот, а зарплата маленькая. В прессе тишина - никто налоговиков на эту тему не пинает. Вы похоже не осознаете, да и не знаете, что с декабря 2011 года с банков сняли ответственность за кассовую дисциплину налогоплательщиков и им теперь глубоко по барабану, что вы делаете со своими деньгами. Теперь за это с февраля 2012 года отвечает налоговая служба и только она ну и плюс может быть Росмониторинг (но там народу мало - не потянут тему) может иметь черные замыслы по отношению к СП. ОБЭП'у и финразведке ФСБ СП не интересны. Поэтому Альфа еще более безащитен перед налоговой, чем Сбер - мощный банк с госучастием. Понимаете, рисуемая вами картинка не складывается.
Dr_Rush, причем тут вообще я и моя работа? Я не развиваю какие то акции определенного банки и тп, фирма в которой я работаю просто продает свои рекламные поверхности по городу и на этом прибыль делает, нам как то все равно кто у нас их покупает…
А на Банки тем более пофиг, просто спросила не может ли быть такое что Орги "СППокупок" перейдут на Альфа Банк как Орги с "УфаМамы"... Что вы ни как не поймете мысль какую я хочу до вас донести!!!!!!!!!!!!!!!! Начали обсуждать тут отношение к Альфа-банку....причем тут вообще это?....
Dr_Rush, "Сбером составлены списки организаторов СП по всей стране и готовится масштабная акция по их блокировке и передаче сведений во все соответствующие организации…" Чтобы иметь об этом действительно ДОСТОВЕРНУЮ информацию нужен выход на московский офис Сбера. У вас его быть не может.
и на это я вообще то написала что цитирую с сайта УфаМамы!!!!!!!!!!!
INTEGRA, ну я все что было по теме написал. Сбер физически не может быть заинтересован в блокировке своих же клиентов, он напротив заинтересован в их деньгах и он не отвечает за кассовую дисциплину налогоплательщиков. Законных возможностей у них отследить, что и кто именно покупает и какую прибыль имеет, нет - такая возможность есть только у налоговой службы. Но налоговая может это сделать медленно, с большим скрипом и им такой геморрой даром не нужен - ни тебе откатов и суммы не те. Физлицо (не ИП) в отличие от ИП и юрлиц защищен от проверок лучше - все через суд. Налоговая служба не сможет давить на Сбербанк Грефа - экс министр, имеющий прямой выход на президента. Налоговую на это никто не наускивал. В эфире тихо. В России такие бабки отмываются и то без команды никто не возбуждается - Васильева похоже весь свой срок в 13-ти комнатной квартире и бутиках отбудет, при том с 50% скидкой - ну вроде как в СИЗО на дому сидит. Сердюков вообще свидетель. А в Альфе кто-то получит квартальную премию за промоакцию в Уфамама.
Dr_Rush, Мне кажется всю эту информацию можно было преподнести без нападок на на INTEGRU. Я тоже читала этот пост на Уфамаме, она просто его скопировала оттуда, и было понятно что это не ее личное мнение.
irinka, ну вы можете посмотреть кто на кого нападал. Я только дал информацию о ситуации по СП и банку - написал, где можно прочитать об Альфе и об их отношении к сотрудникам и клиентам.
когда очередная закупка сорвется по причине блокировки карты Орга...
Я предупредила, остальное дело - размышление админов и модераторов...