Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Конечно с 8-ми месячным ребенком таскаться противопаказано
мда, Аня ))) тогда, что про меня говорить, когда я беременная перед родами сбегала из роддома, чтобы ночью разложить товар для участников ) а через 2 дня рожала ))) и с младенцем вела закупки и в ТК ездила, и раздачи делала, и моя жизнь в принципе не изменилась с появлением второго ребенка ) или вон Катя Букша, по всему городу со своим мотается без машины. он у нее уже весь город в 2,5 года знает )))) всегда и везде с ним )) просто иногда мне кажется преувеличивают свою невозможность куда-то выбраться )
Sophia, ну давайте не будем критичны. тем более Kabu написала причину, что у орга болеют дети. давайте тоже не будем забывать про то, что организаторы тоже живые люди с детьми и с семьями, и у них тоже может быть форс-мажор.
KSUHIN, одно дело кататься с ребенком по городу,если ребенок спокойный, или с рождения приучен к поездкам. Лично моя дочь не приучена, дорогу переносит плохо. Проблемы и обстоятельства бывают не только у оргов. если бы проблема была пустяковой - я бы здесь не писала
Kabu, тогда вам нужно перед заказами писать оргу в личку и спрашивать будет ли развозка в Сипайлово? Но я уверена что никто не скажет однозначно. У меня если в Сип. мало народу я отвожу или в Черниковку или на Проспект, кому как удобно
Вообще то срок разбора заказа 14 ней из них как минимум 2 выходных, если даже субботы рабочие, можно найти время при желании. Поэтому не надо разводить таких длинных дискуссий. KSUHIN, я тоже со вторым до последнего дня работала и потом с 2 недельным ребенком в офис бегала.
Kabu, сколько человек было желающих в сипайлово? может вас там было 5 человек, всего? ну и если произошла такая ситуация, что у орга заболели дети и у нее пока нет возможности развозить по районам, то почему бы вам не попросить кого-нибудь забрать ваш заказ, тех же участников с сипайлово.
KSUHIN, без паспорта не отдают же вроде как. теперь еще и пароль. как теперь узнаешь,сколько было в сипайлово. если все вынужденно записались,куда можно было?
без выходных ситуаций не бывает, я не верю, что нет возможности забрать свой заказ. даже если муж работает круглыми сутками, вы с ребенком исключительно дома. то есть знакомые, родные, друзья, мамы, папы, бабушки, дедушки, участники и море людей, которые могут решить вашу очень СЛОЖНУЮ проблему )))
KSUHIN, надо мной издеваться таким тоном не надо, если для вас 300-400р пустяки - переведи мне, пожалуйста. если бы вы читали мои посты, то такие глупости не писали бы почему я должна Вам что то доказывать?! Если я специально у орга узнавала про сипайлово - значит,мне это действительно нужно
Kabu, если вы предоставите свой пароль, определенному человеку, то вы несете ответственность за его предоставление. ну и предупредить орга, что придет такой-то такой-то человек (со своим паспортом) и назовет ваш "пароль" не думаю, что это проблема
Kabu, я над вами не издеваюсь, я отвечаю вам, да я читала что вы никому не доверяете, но ведь это ваш принцип. и тон у меня абсолютно нормальный. просто я проблемы глобальной не вижу. вы оплатили заказ, заказ пришел, находится у добровольца. почему вам кто-то должен за это возвращать деньги? я то уж точно тут не причем и никакого отношения к вашему заказу не имею
KSUHIN, заказ находится у орга, так как я никуда не записана, а Вы доверяете всем? нну-ну Я в СП участвовала не для того,чтоб на такси ездить… ну нет у меня лишних денег!((
Kabu, нельзя быть настолько принципиальной.. можно написать в закупке,попросить забрать ваш заказ в ваш район! это сп а не магазин. до дверей вам никто не привезёт…
у меня в одной закупке тоже одна девушка принципиальная попалась,которая не хотела никого просить забрать заказ в свой район. в то время как я была с ребёнком в больнице и у меня не было возможности развозить заказы каждому в район.. на что она мне написала-то что я в больнице, это не освобождает меня от обязанностей провести раздачу как полагается.
наверное,когда у оргов болеют дети,надо как то войти в положение... мы всем детям участников желаем только здоровья,а вот к нашим детям большинство относятся наплевательски!!! давайте уважать друг друга!
Kabu, да доверяю, родным, близким, друзьям ну и участникам тоже, если бы мне нужно было забрать заказ я бы выход нашла. я так думаю, что эта дискуссия уже не имеет смыла. я заканчиваю. свое мнение написала, что не вижу здесь проблему, требующую вмешательства модераторов.
В обязанности орга не входит "РАЗВОЗКА", в обязанности орга входит "ОРГАНИЗОВАТЬ" закупку по оптовым ценам. Составить заказ, отправить оптовику, принять счет, обработать его, взять ответственность на себя за хранение ваших денег, забрать товар из ТК, разложит в соответствии с заказчивами и ВЫДАТЬ его….По моему орг выполнил свою работу. То что мы все придумали развозить добровольцам - это уже наше решение сделать процесс закупок более удобным. Но если обстоятельства не позволяют развозить, то увы!
или вон Катя Букша, по всему городу со своим мотается без машины. он у нее уже весь город в 2,5 года знает )))) всегда и везде с ним )) просто иногда мне кажется преувеличивают свою невозможность куда-то выбраться )