Конечно в СП есть свои минусы, но они с лихвой окупаються 50% экономией семейного бюджета! 
.Если бы все ваши участники были такими как я, вы бы работали припеваючи, и не были бы такими злыми. Прошу, вас, в свою очередь НЕ ПИСАТЬ В МОЙ АДРЕС БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
это же знаменитая пшеничка (я так понимаю она и есть суфрай, хотя говорит что суфрай ее сестра)
Юля, здравствуйте, увидела новую закупку и появился вопрос: Юля, а вы в курсе, что ваш поставщик ( сайт Гретта) присылает сумки из искусственной кожи вместо натуральной? Я купила у вас в закупке предыдущей сумку Лаббра арт1055-2,за 3200 руб. " сумку из натуральной кожи, а сейчас выясняется, что она из искус.кожи? Возмущению нет предела. такая наглость со стороны поставщика.Я ее выложила в пристрой за 2500руб, но даже по такой цене она никого не заинтересовала. Что мне сейчас делать?
04.04.2012 в 10:16 (прочитан)
evas
evasRe: сумки из нат кожи
Юля,мне не очень удобно на работе разговаривать на счет сумки, но я хотела добавить, что , я конечно. не эксперт по коже, ноя готова сделать экспертизу,т.к. уверена в свой правоте. Данная сумка очень жесткая, она просто деревянная, имеет резкий химический запах. также у нее три отделения, два из них на магнитах, у одного из отделений магниты не сходятся! И эти магниты так просто для красоты, они просто не скрепляются. Это факт.Если у вас есть возможность, то я бы могла показать. У меня сейчас в пользовании подобная сумка из такой же лаковой кожи ( другой производитель), (которую я и хотела заменить новой) - разница налицо. Спасибо, Юля, за оперативность.
04.04.2012 в 11:01 (прочитан)
evas
evasRe[2]: сумки из нат кожи
Статьей 5 Закона предусмотрено, что изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого, в случае обнаружения в работе (товаре) недостатка, изготовитель (исполнитель), а также продавец, уполномоченная организация (индивидуальный предприниматель), импортер обязаны удовлетворять требования потребителя в сроки, предусмотренные ст. 19 Закона.
Гарантийный срок в паспорте на изделие -50 дней.
Юля, мы же так понимаем, я купила эту сумку у вас в "магазине". Я допустим, могла пользоваться этой сумкой и в процессе эксплуатации уже обнаружить, что сумка имеет недостатки.
04.04.2012 в 12:01 (прочитан)
Julia
JuliaRe[3]: сумки из нат кожи
на сумки гаранти нет. это непродовольственный товар. посмотрите, на какие товары устанавливается гарантия. на сумки поставщик гарантиюю не устанавливает! брак вернуть и обменять в течение 2 недель!
04.04.2012 в 12:03 (прочитан)
evas
evasRe[4]: сумки из нат кожи
вы хотите сказать что в статье 5 Закона указано о продовольственных товарах?
04.04.2012 в 12:39 (прочитан)
evas
на сумки есть гарантия, я вас уверяю.
04.04.2012 в 12:39 (прочитан)
evas
у изделия есть паспорт, в паспорте срок 50 дней, Это поставщик паспорт вложил в сумку.
04.04.2012 в 12:43 (прочитан)
Julia
JuliaRe[5]: сумки из нат кожи
я ничего не хочу сказать. я же вам сказала по телефону- сделайте экспертизу, потом поговорим.. это первое.
второе- я поговорила с модераторами- оказывается, по правилам сп на этом сайте- можете сами почитать- претензии по браку принимаются в течение 3-х дней… так как это сп, а не магазин.
про 3 дня я вам ничего не говорю,хотя это есть в правилах... я говорю вам про 2 недели) по поводу гарантии- может в паспорте и написано про гарантию 50 дней, думаю, это в том случае, если сумка порвалась или треснула.. и еще- чтобы продолжать наш разговор дальше- мне нужны результаты экспертизы. без результатов экспертизы, давайте не будем апеллировать статьями их закона о защите прав потребителей.
еще одно напоминание- вы обратились ко мне через 2 недели посое того,как забрали товар и вы эту сумку не в магазине купили, а в сп.. тут немного другие законы! прошу адекватно относиться к ситуации!
04.04.2012 в 13:19 (прочитан)
evas
evasRe[6]: сумки из нат кожи
Юлия, я с вами связалась не для того, чтобы выяснять отношения. почитайте мое первое к вам обращение. я спросила, что мне с этой ситуацией делать. Вы мне ответили. я поняла.а к закону вы начали обращаться.Я высказала собственную точку зрения.а законы читать я умею, и пользоваться ими тоже.
04.04.2012 в 13:37 (прочитан)
Julia
JuliaRe[7]: сумки из нат кожи
никто с вами отношения не выясняет) и у закону не я начала обращаться, а сначала вы, когда сказали что в течение месяца имеете право вернуть брак) я вам сразу сказала что вам делать- экспертизу) жду результатов экспертизы. сумку вашу в пристрой выложила.
04.04.2012 в 14:43 (прочитан)
Julia
JuliaRe[7]: сумки из нат кожи
надеюсь, договорились)
04.04.2012 в 15:20 (прочитан)
evas
evasRe[8]: сумки из нат кожи
да, конечно, договорились)
05.04.2012 в 07:01 (прочитан)
Julia
Juliaсумка
Добрый день. что у вас с экспертизой?
06.04.2012 в 15:40 (прочитан)
evas
evasRe: сумка
Да,Юль, здравствуйте, пока нет времени заехать на Зорге, по телефону только о встрече с экспертом договорилась. Время, я понимаю, идет.
10.04.2012 в 10:15 (прочитан)
Julia
JuliaRe[2]: сумка
14 дней уже точно прошло. вы как то не особо торопитесь. обратились ко мне через 2 недели и с экспертизой тянете…
10.04.2012 в 10:17 (прочитан)
Julia
JuliaRe[3]: сумка
завтра буде неделя, как мы с вами договорились о экспертизе. это по меньшей мере- не красиво с вашей стороны! я пошла вам на встречу, хотя могла сказать,что по правилам сайта прошло время для предъявления претензий.. написала нашу ситуацию в теме модераторы-обратная связь… поскольку вы решать вопрос не торопитесь, решать его будут модераторы...
10.04.2012 в 10:58 (прочитан)