Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила свой заказ ,мне понравились вещи ,все они из одинакового нонкого трикотажного полотна ,Халат "Сакура"заказывала 54 размера узковат в бедрах,наверное зависит от фигуры,Комплект с бриджами "Choose life" штаны необычные из такого-же трикотажа широкие ,очень удобные,самый красивый коралловый Халат c капюшоном "Кошка Brigitte"брала 42 размера,неизвестно только при стирке, как поведет себя такой трикотаж,потому-что на этикетке машинной стирке не подлежит.Вещи яркие и легкие создают хорошее настроение .Спасибо за закупку!
Получила свой халат с кошкой коралловый, ткань понравилась как раз на лето, но халат с браком замок пришит не по центру, уходит в правый бок. Покупкой не очень довольна.
Забрала сегодня свою тунику "Гламурная кошка".Качество супер, трикотаж тонкий, как раз на лето. В деле вообще смотриться классно. Жалко что остального товара не было в наличии(((
Брала две футболки "Белла" размер 52-54, качество форошее ношу с удовольствием, размер в точности подошёл я обычно так и беру либо 52 ,либо 54, Наталья спасибо!!!!
Заказывала футболку "View" размер L (44-46), цвет бирюза и тунику "Девушка" размер 46, цвет коралл. Идет размер в размер, все подошло хорошо. Качество хорошое, ткань приятная. Стирала уже несколько раз, цвета не теряет. Все понравилось. Спасибо за закупку.
Здравствуйте, заказывала халат сакура,очень понравился, сел идеально. Заказывала домашний костюм, кажется тедди называется,понравился трикотаж,как раз для дома. Спасибо за закупку, буду учавствовать еще.
Заказывала Комплект с юбкой . юбка для меня оказалась кортоткой очень(где то 33см) отдала сестренке. Топ оставила очень красивый. И отдельно Майка(самая дешевая) на фото слева . качество этих вещей мне очень нравиться. ткань легкая приятная. Все по размерной сетке совпало. Буду заказывать еще! Спасибо Наталье!
я заказывала "Брюки Йога с начесом". материал хороший, но не совсем что я ожидала. брюки теплые, с начесом, но когда носишь, в коленках собираются, не красиво. как спортивные штаны смотрятся.
заказала лосины АРКАР арт. 1095. размер L/ хорошенькие, плотно облегают ногу. но мне коротковаты, см на 5 бы подлиннее. но мой рост 176. поэт у кого средний , ок 170 будет самое то!
Заказывала толстовку и брюки с начесом, получился костюм. Про толстовку нигде не написано, оказалась тоже с начесом. Брюки на 170 см даже слегка длинноваты (на фото на носочкахстою). Размер на свой 44 заказала 44-46, идеально
Заказывала лонгслив для кормления и брюки Gali. Качество супер! Аналогичная вещь такого качество (особенно для кормления) стоит раза в 2,5дороже. Цвет у меня голубой - очень яркий и насыщенный, как небо в летний день. Халатик-туника с сердечками. Трикотаж потоньше. Сделано все хорошо. Цвет яркий. Отделка сердечек очень качественно выполнена, красивее, чем на фото. На металлическом фоне - золотые блески.
Заказывала 3 вещички: платье лилия, брюки и толстовку с капюшоном. Качество просто отличное, на 5+! Цвета яркие, обалденные. Толстовочка очень теплая! Слегка свободны пока вещички(на мой 40й), но хлопок дает хорошую усадку после нескольких стирок, потому не расстраиваюсь даже. Спасибо большое за такую чудесную закупку! Буду участвовать еще. TatyanaXS,