16+ пятница, 4 апреля 2025 г.
Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.2025, 06:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.2025, 09:47
Форум

"Лефик" - яркая детская одежда с героями любимых мультиков. Без рядов.

Показаны записи 1-28 из 28.
Katushka     

Делимся впечатлениями от закупки!

-изображение-

06.06.2013, 14:38
samajaoksana     

Вот уж действительно яркая одежда. цвета очень яркие! Качество у меня нареканий не вызывает, хотя цена сначала смущала - цены очень бюджетные! По размерам: 28-й это на три года, рост у нас прим. 95 см, 30-й нам на вырост. Спасибо Катюше за хорошую закупочку!

07.06.2013, 09:19
antik     

Одежда понравилась, все яркое, строчки на швах ровные, нитки не торчат. Стирала костюмчик при 30С-не полинял. Соответствует заявленной размерной сетке, не маломерит, нам подошел 28 размер (даже немного свободноват, но сын худенький, 2,4 года, рост около 93см). Спасибо Кате за закупку!!!!

07.06.2013, 15:36
Dashik     

Да, закупка ОЧЕНЬ хорошая и по таким смешным ценам!!!! Мы заказывали евро ползунки, кофточки на малыша и футболочки. Хочу сказать что ползуночки мне понравились и идут в размер, а вот кофточки удивили))) заказывали 4 кофточки 22 размера - пришли 2 в одном цвете, а 2 в другом, так вот они отличались между собой где-то на размер, хотя бирки везде 22 размера. И вот футболочки тоже в разных цветах слегка друг от друга отличаются размером , так одна нам подошла, а вторая немного маловата......))) По цветам практически полную замену делают - только футболки с рисунком кладут то что заказали)))
Футболка 34 размер - модель ростом 117 см

-изображение-

Футболка 26 размер - модель ростом 76 см вес 11,5 кг
Евроползунки 26 размер.
-изображение-

09.06.2013, 09:46
NatalySidorova     

Отличная одежда! Нам все очень понравилось. Самый дешевые футболки оказались хорошего качества, правда по цветам пересорт, но при таких ценах это мелочи. А футболки с мультиками просто прелесть. Костюмы с шортами, домашние костюмы отличного качества. Спасибо за такую закупку! Хотим еще!

09.06.2013, 12:09
fsnega     

А вот и наши хвасты. Спасибо за закупку! Качество отличное - прошли испытание морем, солнцем и песком!! Цвета остались яркими )))

-изображение-

06.08.2013, 21:31
shidol     

Покупала детям самые дешевые футболки и летние костюмы,и то и то порадовало.Идеально для дома!!!!Размерности соответствует,стирала уже раз по 10,а то и больше-цвета остаются яркими.Костюмы используем как летние пижамки,а вот и бесилово перед сном))))))))

-изображение-

08.08.2013, 20:09
annaleon     

Цвета действительно яркие! Отличные вещи за такие деньги!

05.09.2013, 22:49
shidol     

Немного расстроилась в этот раз,но не из-за того,что качество плохое,а из-за того,что пижамки вот такие маломерят!!!

-изображение-

Заявлено на сайте,что длина у верха 28 р-р-41 см,а в реальности 31(((((((В общем короткие кофточки с рукавами на 3/4 и вместо штанов получились капри(по попе кстати нормально сидят).
На мой взгляд 28 размер пижамок соответствует размеру 80,а совсем не 92-98

11.09.2013, 18:19
antik     

Видимо, у кого как, я брала раньше такую пижамку только на мальчика, 28 размер, действительно кофточка рукава 3/4 и на рост (тогда был примерно 92) самый раз (сын худенький), по длине не короткая, а вот брюки были даже длинноваты на пару см, только сейчас стали носить их. Брала еще утепленную пижамку (размер вроде 30-на вырост:))), но так как кофточка была не сильно велика -стали носить и после нескольких стирок дала усадку довольно сильно в длину, а вот штанишки были сразу велики, поэтому стирала только один раз-не заметила сильной усадки, так что лежат пока

12.09.2013, 10:08
shidol     

у моих рост 87 и 92-малы обеим,одела их в пижамки,ходят как сиротки с короткими штанинами и рукавами))))))antik,

13.09.2013, 00:13
antik     

shidol, значит, что-то с лекалами там у них не всегда хорошо:) я заказывала пижамки не у Кати, еще в начале года. Беру обычно на размерчик побольше, потому как бюджетная одежда часто маломерит. Качество Лефик мне нравится-накупила сыну футболк, маек на год вперед:)

13.09.2013, 12:35
NRemneva     

А у меня штанишки бракованные попались:sorry:

07.11.2013, 12:17
Katushka     

NRemneva, что значит бракованные??

07.11.2013, 12:30
annaleon     

Второй раз брала одежду Лефик. Меня качество устраивает, штанишки,пижамки утепленные- прекрасный вариант для дома. Красиво и тепло!

08.11.2013, 14:20
natalechek     

Не понимаю как качество утроило всех. Могу сказать за себя, допустим сравнивая с Ритекс, крокид (закупки Натальи) здесь про качество говорить совсем не приходится. у меня у ребенка майки с трусами в тысячу раз качество лучше. кроме яркой картинки больше ни одного плюса. Объясню: изнутри край просто торчит, оверлок "отдыхает". швы кривые, у штанишек к пижаме сделали ТРИ строчки (причем кривые) вдоль резинки, НО при этом дырка во шве где вделана резинка так и осталась! Нитки торчат везде, за футболку 200 руб. жалко. такой ширпотреб можно у бабок на базаре купить и то дешевле. Отвратительно. интересно катя, вы своему ребенку просто всегда такие вещи покупаете? и еще судя по всему перечисленному - это не производственная одежда, нет ни одной бирки, и качество просто ниже некуда.

04.12.2013, 16:38
shidol     

natalechek, А при чем тут Катя?????????Она вам обманом впарила что ли эти вещи???По моему это добровольные закупки-не хочешь-не покупай,а уж тем более не гоже на личности переходить...

04.12.2013, 22:14
samajaoksana     

Организатор, действительно, в чем виноват? Нам пробные партии не высылают, а после первых выкупов отзывы были хорошие и почему бы не продолжать закупку? Я лично участвовала в этой закупке и ничего плохого по качеству не могу сказать, никаких торчащих ниток и кривых строчек не обнаружила. Это поставщику огромный минус, что качество стало хуже.

04.12.2013, 22:59
natalechek     

Цитирую: "3. КАЧЕСТВЕННАЯ СТРОЧКА. Применение тонких игл и частой строчки (4 стежка на сантиметр) вдвое повышает долговечность изделий." Я считаю, что орг должен писать правду.
Я написала отзыв для тех кто, захочет покупать. Конкретно указала с каким качеством сравниваю я.

-изображение-
-изображение-
-изображение-

05.12.2013, 13:27
Katushka     

natalechek, Уважаемая Наталья, Во-первых, из всей закупки жалобы только у вас, значит не все вещи были с браком, это раз. Во вторых, если вы получили бракованную вещь нужно сообщать организатору о таком факте чтобы он решал вопрос с поставщиком сразу после выкупа, а не спустя 2-3 недели! И в третьих, я пишу везде информацию от поставщика, который несет отвественность за ее качество, а так же свое личное мнение. Меня эта одежда устраивает по всем параметрам, а учитывая тот факт, что дети растут очень быстро, и менять гардероб нужно достаточно часто, здесь я могу не беспокоиться о том что моему ребенку нечего носить. Принты как в этой закупке поищите сколько стоят в других закупках ради интереса!.. Все вещи которые я брала своему ребенку качества хорошего, если где-то разошлись швы - для меня это не катастрофа, есть руки и швейная машинка, прошью! Конечно неприятно что такое может быть, но есть такая вещь как человеческий фактор, и поставщик от этого тоже не застрахован. Проверять каждый шов никто не будет, в противном случае стоимость этих вещей увеличиться в 2-3 раза, т.к. нужно платить зарплату сотрудникам для дополнительной проверки!

05.12.2013, 14:05
natalechek     

выше тоже было сообщение о браке. скорее всего люди не все захотели это писать. прежде, чем покупать данную продукцию, я прочитала отзывы и на них естественно ориентировалась. ПОЭТОМУ я написала свой отзыв, для тех, кто будет покупать в дальнейшем. а каждый сам уже будет решать, будет ли он футболку за 200 руб. сидеть строчить на машинке или же зашивать на руках или вообще не покупать.
Что касается стоимости, так я закупала Ритекс у Натальи: набор шорты и футболка за 222 руб. Качество идеальное!!! и никаких нареканий по всему трикотажу, который я закупала у нее нет (а покупаю уже 3-й год).
А может я не той теме написала???blush, разве не здесь пишут отзывы? тогда поправьте.

06.12.2013, 11:37
antik     +1

natalechek, Вы знаете, а у меня получилось наоборот, купила Ритекс (не у Натальи заказывала) 2 костюма, шорты с футболкой, шорты оказались скорее бриджами и большемерки, лежат до сих пор на вырост, а футболки носим в сад,вначале очень понравились, но вот на одной через пару месяцев стирок разошелся шов по низу, пришлось вручную зашивать и появилась небольшая стрелка на рукаве непонятно откуда-дырки нет, в общем впечатление от качества фирмы уже подпортилось, а футболки Лефик заказывала самые дешевые (в районе 40-50 руб), качества не ожидала, а оказалось наоборот-ни на одной швы еще не зашивала, хотя стираю каждый день их после сада.

14.12.2013, 23:31
tveri4anka     

Брала футболку с "Тачками" размер 30 - чуть-чуть великовата была, но мы растем быстро - это не проблема. В целом, хорошая одежда, и я считаю важным фактом, что аппликация (сам рисунок), я так понимаю просто прокрашен, а не "резиновая" картинка приклеена, как на большинстве изделий подобного типа - это огромный плюс!!!Что касается качества - все швы были прошиты, носим "не снимая" нигде ничего не разъехалось и рисунок не полинял.Спасибо!!!

15.01.2014, 17:14
annaleon     

вот наши пижамки и футболки.Стирала несколько раз-не линяют,цвета такие же.

-изображение-
-изображение-
-изображение-

21.02.2014, 11:56
Katushka     

annaleon, фотки суперр, спасибо!

21.02.2014, 12:17
shidol     

Из новой закупки вещички.
Приобрела еще одни летние костюмчики,уж очень они мне нравятся,размер 30(98-104),идут в размер.нам чуточку великоваты

-изображение-

А вот летние платьица на тот же 30-й,нам явно малы,хотя мы их носим с удовольствием как домашние тунички,по ширине отличные,х/б,сшиты прекрасно,девчонкам нравятся
-изображение-

07.06.2014, 10:06
petelinka     

все очень качественное, брала футболки цвета яркие, трико тоже отличного качества, а по размерам лучше брать побольше маленько маломерят.

25.09.2014, 17:00
annaleon     

Трусики из закупки Лёфик. Стирала уже много раз, цвета яркие. Может неочень модные, но зато 100% хб и недорого.

-изображение-

08.04.2015, 23:18
Показаны записи 1-28 из 28.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх