Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала Подгузники Prokids Magic Tape, S 3-7 кг 22шт и Подгузники Sealer ULTRA SOFT, S 3-7 кг , 62шт , пока собиралась закупка сын умудрился за первый месяц прибавить 2 кг и к моменту оплаты он уже был 7 кг, написала оргу, Зульфия обещала поменять заказ, что и сделала, за что ей большое спасибо! Закупка проведена оперативно и без проблем. Это об организации. Теперь про подгузники, Силеры ещё не открывали, т.к. мы подгузники одеваем только в гости и на гулянку, Прокидс и понравился и не очень. Понравились качеством - плотные, отличные застёжки, сухие внутри даже когда подгузник ну очень тяжёлый и прописенный. Но ходили в гости недавно, часов на 6, за это время раза 3 меняла подгузник, не потому что он какал, а просто начинал капризничать, снимаешь подгузник-молчит,а без подгузников долго не проходишь,т.к. сменки не было, а голышом хозяев пугали) Наверно всё потому что было у них жарковато и он не спал, когда гуляем такого нет, приходим домой даже не раздеваю сильно и он может ещё часа 2 продрыхнуть. И после долгого ношения подгузника(часов 6, даже если не один подгузник при этом использовался,но один за другим) на ножках где резинки высыпает и краснеет немного, но после купания проходит. И ещё подгузник у нас с попы сползает, как ни застёгивай, муж прикалывается что у сына пузо больше попы, вот и не держится,пару раз испачкали одежду какашками,но моча ни разу не протекла. До этого использовали Памперсы Слипы, протекали частенько, но не сползали, правда он так и не крутился как сейчас после массажа стал. Опробуем Силеры может они нам больше подойдут, а Прокидс пачку добьём, благо заказали немного, и заказывать не будем-нам не подходит.
Заказывала Подгузники Prokids Magic Tape, S 3-7 кг 22шт и Подгузники Sealer ULTRA SOFT, S 3-7 кг , 62шт и для новорожденных еще.Norda, а у нас и те и те сползают с попы, ну никак не могу приноровиться застегивать(( малышу еще и месяца нет. Может я разучилась надевать подгузники?( С предыдущими детками такого не было, перепробовав кучу разных подгузов, в т. ч. и эти, лучшими все-таки остаются-япошки,но после аварии в Японии мы не хотим рисковать. Prokids Magic Tape мне не понравились, а вот Sealer ULTRA SOFT будем и дальше заказывать, лучше чем все остальные впитывают после япошек, вот только как наловчиться одевать их,чтобы ничего не вытекало?) Когда уже следующая закупка?
Заказывала подгузники Prokids Happy Angel, L 9-14 кг 42шт.Мне памперсы понравились. За период использования протеканий не было, влага распространяется равномерно, впитывается хорошо. Во вторых нет вообще никакого запаха, если у других подгузников открываешь пачку и несет то химией, то ромашкой! В третьих,приемлемая цена, интересный дизайн. подгузник "сидит" на ребенке хорошо две резиночки, которые не позволяют сжимать бока непоседе! не маломерят, удобные липучки!спасибо за закупку.
Опробовали Силеры, нам они больше подошли чем Прокидс, хотя у нас изначально очень чувствительная кожа и ещё не встретили подгузников, от которых бы не краснела кожа если больше чем на 4 часа остаётся в них, но Силеры мягче всех в этом плане,хоть тоже покраснения бывают,но быстро проходят. Зульфия, уже с нетерпением ждём нового закупа!!!Поскольку запасы уже на исходе, возвращаться к памперсам бы не хотелось.
Sealer очень мягкие, буду их заказывать. А вот в prokids не понравились застежки - если подгуз сняли, то обратно его не надеть уже, они не прилепляются.
Заказали прокидс, пока ждали подгузники, реьенок успел не только родиться, но и практически уже перерасти заказанный размер! Заказ мы до сих пор не получили, товар только НАЗНАЧЕН на отгрузку, а когда она будет неизвестно!!! Ужас
Брала трусики,разочарованна. Хватает на пару пописов надувается как парашут очень толстые сами по себе,у нас сразу сыпь после них,хотя на прокидс и селеры ничего нет.
трусики по толщине точно такие же как и подгузники, не толще, у нас покраснений нет после ночи, в принципе они не хуже подгузов, но они маломерят как и подгузы. У нас,кстати,именно эти подгузы часто протекали(наверное,из-за того что маловаты были). В целом неплохие
Заказывала подгузы Sealer будучи беременной для своих сыночков. Сейчас нам 3й месяц, пробовали видов 10 подгузов от эконом до премиум класса, и эти оказались самыми наихудшими, наверное хуже и быть не может!!!!!!!!!!!!! Из 48 штук использовали 4, остальные так и лежат, ждут своего часа, чтобы отправится на свалку!!!
Опробуем Силеры может они нам больше подойдут, а Прокидс пачку добьём, благо заказали немного, и заказывать не будем-нам не подходит.