Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Отзывы читала, но все равно расческа очень удивила!!! Твердая 5+! Взяла Аквасплеш (тк расчесываюсь после душа), детскую и компактную. Детская по размерам примерно как компактная, в комплекте стаканчик для заколочек. Наконец нашлась расческа, которой я причесываю дочку без "ай-ай"!
Расчески понравились и даже очень. Купила себе и племяшкам на подарок. После купания волосы действительно быстро и без запутывания расчесываются. Такую расческу будет приятно доставать из сумочки и в общественном месте и в гостях.
Не могу сказать, что я могу полностью расчесаться от макушки до корней без проблем)) иногда всё равно приходится прочесать сначала концы, ибо волосы у меня сухие, сожженные и очень путаются(( но в целом я довольна расческой! даже мужу понравилась, говорит массажный эффект хороший) и красивая она, что несомненно плюс!!!
Взяла на пробу компактную Tangle Teezer с овечками. В руке лижит приятно, сделана качественно, распутывает хорошо, и упакована в коробочку - можно на подарок брать. Но диких восторгов я не разделяю, толстый слой волос (от челки до затылка, например) не прочесывает, зубчики прогибаются. Вообщем вещь интересная, но не мастхэв. Сама закупка организована прекрасно.
Купила золотую, очень понравилась и внешне и душою. Красивая, сделана очень хорошо, расчесывает даже мокрые волосы. иногда увлекусь и расчесываю-расчесываю волосы мягкие, блестящие. Массаж головы тоже делаю, можно не осторожничать, больно не будет. Благодарю организатора, чудесная закупка и проведена хорошо.
Всем привет! У меня оригинал, розовая. Заказала только одну, как говорится на пробу. Понравилась. Она как массажка, только без ручки и с мягкими пластиковыми щетинками. Хорошо расчесывает, не дергает и теперь моя маленькая дочка расчесывается сама! браво!
Детская расческа детские волосики хорошо расчесывает/распутывает, дочь перестала убегать от меня как услышит: "Расчесываться!". Себе заказала "Оригинал" - меня не очень понравилась, как выше писали, сразу расчесать не получается, т.к. зубчики гнутся. Понравился организатор - все четко и оперативно!
Брала ORIGINAL. Понравилось. Заказала ещё одну, для дочки. Классная вещица, особенно для тех, кто имеет длинные волосы и не хочет их терять при каждом расчёсывании. ЗАКУПКа классная, ОРГу спасибо.
Заказывала две,себе оригинальную оранжевую и маме компактную леопардовую(нравится ей эта расцветка), у обеих длинные волосы, расчески выглядят достойно, особенно компактная,есть шанс что у мамы она приживётся (а ей очень сложно угодить), в красивых коробочках и очень быстро они пришли-спасибо оргу, мне понравилась-я все свои другие расчёски тут же забросила, расчёсываюсь всё равно с концов начиная по привычке-волосы такие, и никаких проблем с прочёсыванием,ещё хочу попробовать маслом немного часа за 2-3 перед мытьём волос смазывать расчёску и прочёсывать чтоб эффект аромарасчёсывания был-мне кажется материал щетины более пригодный для масел,чем в обычных железных или каких либо моих до этого-масло будет оставаться на волосах больше,чем потом на расчёске,до этого не решалась с другими расческами.
Заказала себе оригинальную и компакт) С компактом съездила уже в отпуск, офигенная!!! Просто удобная, уже настолько привыкла! Я очень довольна! Закажу теперь на подарки подругам)
Спасибо! Расческа очень понравилась, волосы как будто объемнее после нее. Расчесываться приятно, волосы не рвутся) Очень рада что приобрела и всем советую.
Заказала себе расческу компакт розовую и дочке в горшочке. Обе рады!!! Дочка теперь заколочки в горшочек складывает и выкладывает,а я в это время спокойно без криков волосы ей расчесываю. Муж тоже заценил расческу компакт говорит клевая))) Расчесываешь волосы и массажируешь голову одновременно) Спасибо организатору закупки большое!!!!!!
Спасибо за закупку, очень оперативно, и собирали минималку не так долго как пугали Прочитала отзовы и решила рискнуть, у меня волосы кудрявые и ломкие, и у дочки кудряшки, которые она крайне не любит расчесывать. Заказала оригинальную, как первый раз попробовала - не очень понравилось: большая - тяжело держать в руке, выскакивает и прыгает по комнате, и не дешевая, первое впечатление - "купила кусок пластика за такие деньги", да и дочка все равно не дает себя расчесывать. Сейчас пользуюсь и с каждым разом понимаю - не зря взяла: к размеру привыкла, не так сильно обламываются концы при расчесывании, можно расчесывать влажные волосы - не выдирает их, и дочины свалявшиеся после сна волосы не выдергивает хоть та и вертится
Заказала ещё одну массажку!!!! Теперь дома будет 3 волшебных гребня !!!! Каждому - свой гребешок, и каждый выбрал свой цвет!!! То, что массажки разноцветные, отдельный "+" !!!
Давно знала про положительные отзывы и была приятно удивлена, когда у нас закупка открылась. заказывала только две и пожалела, что не больше. Я отношусь к тому типу людей,которые вообще не пользуются феном и не особо люблю часто причесываться. Мне надо,чтобы расчесаться и волосы легли нужным образом. А оригиналом мне это удается, я даже лишний раз к голове прикладывать стала расческу, такой обалденный массаж на кровообращение,за счет чего и дальнейший прогресс в росте и т.п… На столько продуманный продукт: у всей линии обалденный дизайн, эргономичная форма,массажные щитинки разной длины.. .ВООБЩЕМ И В ЭТОТ РАЗ НЕ УСТОЯЛА. Организатору спасибо за такую уникальную закупку.
Сегодня забрала свой Aqua Splash, розовый. Оказался принципиально иной формы, чем я предполагала, но это даже интереснее. Вот так выглядит в упаковке: И без: Такая вот полая расческа: Полевые испытания пока не провела, но сухие волосы электризуются очень сильно. Может потому, что ее нужно использовать только на влажные?
Получила свои МАССАЖКИ!!!!! ЗдОрово, что приходит именно заказанный цвет , особенно, когда берёшь не одну, а три шт. Не успела принести, массажки разобрали, сразу опробовали, ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! От моих довольных длинноволосых красавиц ОРГу ЭЛЬВИРЕ СПАСИБО !!!!
Aqua Splash- просто супер-расческа!Расчесываю и сухие волосы,и мокрые!Распутывает даже мои тонкие, мягкие,кудрявые волосы!Закажу на подарок племяннице-она постоянно мучается со своей пышной шевелюрой))
Заказала сразу две! не удержалась) ORIGINAL и компакт, не скажу что я в диком восторге, но о покупке точно не жалею! Больше нравится компакт, из за клевого леопардового дизайна и корпус у нее из более качественного пластика, чем у ORIGINAL. Для меня выбор расчески особо важен, волосы длинные, путаются ужс как, до этого расчесывалась только одной прекрасной расчесочкой из Ашана, она мягкая, хорошо мне подходит, не могу сказать что эти расчески намного лучше, по качеству расчесывания примерно одинаковы, но но внешнему виду явно выигрывают, уже привыкла расчесываюсь только ими) а мама балдеет от массажного эффекта)
. Мой хвастик см.выше. Я Очень довольна, хотя в инете сколько +, столько и -, ведь волосы у нас у всех тоже разные: а сожженные, перекрашенные ( и некрашеные) они так и так выпадают. Мини вариант- по сумкам, чтоб каждый раз не перекладывать, а splash для мокрых волос и использования бальзама, оригинал- повседневная МАССАЖка. А нужно ли они и зачем?, выбор за вами. Это как выбор любого сегмента: иметь что-то оригинальное и эксклюзивное или обычную расческу?!)))
Твердая 5+!
Взяла Аквасплеш (тк расчесываюсь после душа), детскую и компактную.
Детская по размерам примерно как компактная, в комплекте стаканчик для заколочек. Наконец нашлась расческа, которой я причесываю дочку без "ай-ай"!