Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Расчески Tangle Teezer - Вы еще не слышали о них? Тогда мы идем к Вам!
Guzel835
23.10.13, 20:01
Брала 3 шт ORIGINAL ещё в первых Закупах. Купила 1 шт на пробу, понравилось, заказала ещё 2 шт. Пользуются 3 девушки, волосы разные: прямые густые, волнистые тонкие и кудрявые густые, у всех волосы длинные, до талии. За пол-года нареканий к МАССАЖКЕ нет, одни "плюсы": прочёсывает хорошо, можно мыть-чистить (ничего не отклеится, как в прежних "советских" экземплярах), а уж какой массаж головы с её помощью можно сделать - это лучше самим попробовать - даже при сильном нажиме не больно, а эффект ВО !!!!:good:
ikar
24.10.13, 08:40
Я заказывала оригинал. Волосы короткие, поэтому и мокрые расчесываю тоже ей. Мне нравится. Пробовала расчесывать без использования бальзама, хуже. Но обычная в этом случае все волосы бы ободрала. Ну и никакой наэлектризованности. А это огромнейший плюс, и не нужны доп. средства!

Заказывала Аквасплеш, т.к.расчесываю волосы после душа, полгода назад. От обычных отличается, мне нравится. От корней до самых волос за один раз расчесать не получается, но спутанные волосы расчесывает хорошо. Волосы удобно убирать с расчески. Может это конечно не очень красивая подробность, но они у всех в расческах остаются, и это реальность)) После нее волосы лежат как будно уложенные, ровные и мягкие. И еще очень большой плюс. Мой сын очень любит ей расчесывается, она яркая и не карябает.
Расческа действительно хорошая.
Моя дочь по привычке отказывается расчесываться, но когда я показываю эту расческу, на удивление, соглашается. Так что это не моя оценка, а моего ребенка.
Волосы волнистые, легко спутываются, особенно на висках.
Расческа самая дешевая, оранжевая.
Племянница просит такую же.
Заказывала оригинальную оранжевую, очень понравилась, так как расчесывает все полностью, дочька перестала бояться делать прически, называем расческу волшебной!!!!!
Отличная расческа, я довольна. Волосы не путаются, прекрасно расчесывает и мокрые и сухие волосы. Огромная благодарность организаторам закупки.

:Rose: СПАСИБОЧКИ И ВПРАВДУ НЕ ДЕРГАЕТ И РАСПУТЫВАЕТ НА ОТЛИЧНО !!! :good:
vfrfh, Мария
10.12.13, 14:49
Хочу выразить благодарность организатору за расческу. Особенно она хороша для деток, мой ребенок весь вечер расчесывался))):Rose:
брала в последней закупке до Нового года -Резинку-браслет для волос Invisibobble (3 штуки). Особых надежд не питала, однако, оказалось, что под шапку просто идеально- нигде не давит, не путает волос, легко снимается. С этой резинкой даже можно спать(не мешает). Для деток вообще хорошо, а то им резинки не снять без страданий. Рекомендую!
Брала расческу original еще в самую первую закупку) прошло чуть меньше года наверное, я в восторге! Только ею и расчесываюсь, волосы длинные, густые, непослушные, расчесываю сначала ей все волосы, она распутывает их, а потом уже маленьким гребнем кончики. Заметила еще, она каким-то образом удаляет секущиеся концы)
Брала в крайней закупке расческу Аквасплеш. Расческа вообще чудо, такую находку я не ожидала найти для своих длинных волос. Испытания расческа прошла на УРА! Мокрые волосы расчесала практически без проблем, так легко я их еще ни разу расчесывала…Расческа-очень стоящая вещь, всем советую)))
Заказала эту расческу, не впечатлена результатом.
shelest464, обоснуйте.
Расческа - просто выше всяческих похвал! Приобрела для дочери (у неё длинные волосы). Удачное приобретение - волосы не спутывает, снимает статику, делается легкий массаж головы! Не нарадуемся. Всем рекомендую.
Бальзам Carmex обалденный!!!
Хочется его еще на подарки!!!
Будет ли закупка?
Natalie, чуть позже будет конечно
Antonina3
23.10.14, 13:07
Не удержалась и заказала еще одну. Да, конечно, этой расческой волосы не заплетешь. Но тщательно расчесать перед этим-самое то!
Забрала резиночки, давно о них наслышана и отзывов начитана, но везде как-то дорого они выходили. И тут вот они: маленькие, симпатичные и очень хорошо держащие хвост)
Давно хотела отчитаться, но решила поэксперементировать). В этой закупке не первый раз, очень довольна всем: и организацией и самой закупкой)… По поводу резинок: брала много и себе, и на подарки... Ношу почти год, и днем, и ночью, на фото видно МАХ как растянулись после длительного срока. Попробовала по совету ( спасибо, кто-то писал) в горячую воду окунуть и они возвращаются в исходный размер...
AnYuVe, Юлия
29.03.15, 11:14
резинки очень удобные,держат даже густые,длинные волосы,удобнее резинок. Даже если они растягиваются на их свойствах удерживать хвост не сказывается.
AnYuVe, Юлия
29.03.15, 11:14
очень удобный корректор,мгновенно можно скрыть несовершенства и цена приятная.
Очень нужная закупка, в первую заказала три расчески, две компакт и одну ориджинал. Я и женская половина моей семьи в полном восторге. Во вторую закупку заказывала бальзам eos и резинки инвизибабл, бальзам отличнейший, от резинок голова не болит вообще, заказываю теперь их каждый раз, как вижу закупку. Спасибо большое, я Ваш постоянный покупатель снова и снова
Заказала на пробу расческу компакт tangle teezer для ношения в сумочке, но она такая классная, не дергает мои крашенные волосы, ей очень приятно расчесываться такой массаж для кожи головы. Теперь расчесываюсь ей дома)))) Заказала в следующей закупке для мамы.
Yuliaaa, Юлия
01.04.15, 12:59
Я заказывалa tangle teezer- очень довольна! также заказывала корректор essence- это чудо: бархатистая легкая текстура, отлично маскирует, не скатывается….а если учесть цену, то это вдвойне чудо. Еще хотелось бы про резиночки сказать: оригинал- отличные!!!!Главный их плюс для меня лично, что от них не болит голова! ну и кульминация моей закупки-это бальзамчик eos - он просто вне конкуренции! Спасибо вам большое за закупку))))))
Новый выкуп расчесок открыт!
Нашла полезную статью про расчески Tangle Teezer
ЧИТАТЬ