Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Одежда для всей семьи от А до Я
Уважаемые УЗ, прошу вас оставить отзывы по товару данной закупки, Заранее СПАСИБО!
Получила трусики, качество отличное, материал приятный, кружево мягкое, очень красивое. Правда, заказала 46 размер , а они маломерят на размер. Буду пристривать, себе закажу побольше. Спасибо большое за закупку.
MaLi18
05.06.13, 15:40
заказывала Носки женские цена за 4 пары и Мужское нижнее белье .Всё размер в размер..спасиб))
Natalushka
11.06.13, 15:57
Тоже заказывала трусики - качество очень понравилось, даже не ожидала))
Размер 46 (на этикетках ХХL) на Об 92 в самый раз. Большое спасибо организатору!
Заказывала женские трусики - качество отличное для такой цены!:)
Спасибо организатору!:)
хотим похвастываться своим преобретением, куплена бейсболка 018. устроила и расцветка, и размер, и цена. спасибо орг.
+1
Бейсболки супер, спасибо оргу. Те что с сеточкой идут на постарше деток, сыну 6 лет, сидят отлично. Те которые полностью тканевые поменьше размером, на 2-3 года хорошо! Дочке полтора, сзади подтянула, нормально) Главное ребенку нравятся, сама на голову надевает)))
Aice
23.06.13, 01:52
Заказывала "Бейсболка для мальчика 026", ребенку 5 лет, подошла отлично, сзади сеточки нет, спасибо за закупку)
+1
yemetz
28.06.13, 11:02
Получила топы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2055482/ и http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2055465/ на 42 и 44 ну никак не тянут, 40 тоже под вопросом…Трусы заказала сначала 42 размера (как и ношу),но почитав отзывы о маломерности, перезаказала на 44 и зря: мне они большеваты.
Мало того что ВСЕ трусики пересорт по цвету, так еще и по размерам разброс.. Заказывала 44 и 46 размеры, пришли в итоге XL, XXL, XXXL и ни одни не подошли - маломерят. Кружевные трусики слабоваты по качеству. :(
Nataliya_Bulkova, по размеры пересорт возможен, цвет не гарантирую, в условии закупки я писала, могу помочь с пристроем
Заказывала 2 мужских трусов "Домино". Получила ODIRO, качество ужасное, к сожалению, домино лучше намного, знаю, потому что до этого их закзывала, только размер пришел не тот . А организатор хороший, жаль только что нет гарантии, что придет тот товар который заказываешь. Фото в след. сообщении
даа с трусами беда. на мой 48 вообще только одни подошли из трех
minnihanovaulua
26.07.13, 12:09
Качество нам понравилось, что женские что мужские! Вагон труселей заказать можно))) но одни нас особенно порадовали ахахах!)))
покупала трусики женские и носки мужские. Мне очень понравилось, качество хорошее и цена радует!))) Единственное что из всех заказанных трусиков в наличии были только одни…поэтому сейчас хочу заказать по новой еще!))
SHEA, Анастасия! Спасибо! Сегодня муж забрал свои трусы с пвз. Качество на этот раз нас полностью устроило, швы все аккуратненькие, размер соответствует заявленному. До этого оставляла отзыв о плохом кчестве трусов, которые получили ранее, потавщик и организатор очень быстро отреагировали на мой отзыв и очень лояльно отнеслись к данной ситуации. Нам прислали новые трусы безвозмездно, организатор даже за ПВЗ вложила деньги. Хотелось бы побольше таких поставщиков и организаторов, которые переживают за свою репутацию и относятся к организации закупок как к настоящей работе - ответственно и внимательны к каждому участнику, таких, к сожалению, очень мало, некоторые даже спокойно не могут критику воспринять, сразу в штыки или куча оправданий.
+1
halbina, пожалуйста
Mona, Елена
29.08.13, 17:08
Здравствуйте! Заказывала Носки мужские цена за 10 пар 164 руб., брала для сада, самое то :)
Носки детские (12 пар 258 руб.), размер 37-41, у сына (11 лет) нога 39-40, не залезли :D
MaLi18
03.10.13, 03:26
Колготки детские 003 Носки детские 010 ,на фото носочки вродь как с тормозиками…в реале без...ну лан ..не беда:)
aygulika
11.11.13, 06:47
заказывала в 1 закупке Профессиональный салон красоты дома Терка для педикюра SOLINBERG и Станок для педикюра SOLINBERG(1 лезвие в комплекте) все очень хорошего качества не сравнишь с китайскими. на упаковке все по намецки написано. призводство Германия написано.понравилось еще буду заказывать:)
aygulika, Спасибо
Guzel835
13.11.13, 20:06
Заказала носки всю упаковку 12 шт. Заявлено в составе на сайте "80% бамбук, 15% полиамид, 5% эластан", в реале вместо Бамбука Хлопок:Search: Тоже неплохо, лучше, чем синтетика. К тому же, носочки внутри с махрой. Как раз к холодам. Цвета такие, как на фото. Дома разобрали, кому какие нравятся. Мне достались малиновые. Сегодня уже одевала. Тепло, красиво, НЕ ДОРОГО !!!!! Насте Спасибо за Закупку !!!
+1
Lander
21.11.13, 20:44
Заказывала бюстгалтера. На 80В заказала 85В. Все очень даже подошло. У меня ребра широкие и то спокойно на 1 застегиваю. После стирки не портится (ни машинной ни ручной). Спасибо Насте
Здравствуйте. Заказывала кусачки маникюрные Solinberg. Понравились очень!!!!! Сначала сомневалась, т.к. с этой маркой столкнулась впервые, но не пожалела. Большое спасибо за закупку. Буду заказывать еще.

Заказывала майку мужскую ММ-045. Качество отличное! При стирке не растягивается. Плотная, хорошо тело оптягивает. Мужу очень понравилась. Спасибо!!
Заказала маникюрный набор и отдельно еще несколько принадлежностей для маникюра, все от фирмы solinberg.
1. Очень расстроилась, когда получила набор, потому что это совсем не solinberg,а STAILESS(качество и ножниц и триммера ужасное( грубое,края ножниц не правильно заточенные(они толстые) …Вопрос, зачем писать что это набор solinberg???http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3078316/ (не покупайте)
2. отдельно купленные принадлежности от solinberg(ножницы, пушер и триммер) в этой же закупке, отличные(острые, красивые, аккуратные)!!!
спасибо получила сумки, всем довольна)))