Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила трусики, качество отличное, материал приятный, кружево мягкое, очень красивое. Правда, заказала 46 размер , а они маломерят на размер. Буду пристривать, себе закажу побольше. Спасибо большое за закупку.
Тоже заказывала трусики - качество очень понравилось, даже не ожидала)) Размер 46 (на этикетках ХХL) на Об 92 в самый раз. Большое спасибо организатору!
Бейсболки супер, спасибо оргу. Те что с сеточкой идут на постарше деток, сыну 6 лет, сидят отлично. Те которые полностью тканевые поменьше размером, на 2-3 года хорошо! Дочке полтора, сзади подтянула, нормально) Главное ребенку нравятся, сама на голову надевает)))
Получила топы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2055482/ и http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2055465/ на 42 и 44 ну никак не тянут, 40 тоже под вопросом…Трусы заказала сначала 42 размера (как и ношу),но почитав отзывы о маломерности, перезаказала на 44 и зря: мне они большеваты.
Мало того что ВСЕ трусики пересорт по цвету, так еще и по размерам разброс.. Заказывала 44 и 46 размеры, пришли в итоге XL, XXL, XXXL и ни одни не подошли - маломерят. Кружевные трусики слабоваты по качеству.
Заказывала 2 мужских трусов "Домино". Получила ODIRO, качество ужасное, к сожалению, домино лучше намного, знаю, потому что до этого их закзывала, только размер пришел не тот . А организатор хороший, жаль только что нет гарантии, что придет тот товар который заказываешь. Фото в след. сообщении
покупала трусики женские и носки мужские. Мне очень понравилось, качество хорошее и цена радует!))) Единственное что из всех заказанных трусиков в наличии были только одни…поэтому сейчас хочу заказать по новой еще!))
SHEA, Анастасия! Спасибо! Сегодня муж забрал свои трусы с пвз. Качество на этот раз нас полностью устроило, швы все аккуратненькие, размер соответствует заявленному. До этого оставляла отзыв о плохом кчестве трусов, которые получили ранее, потавщик и организатор очень быстро отреагировали на мой отзыв и очень лояльно отнеслись к данной ситуации. Нам прислали новые трусы безвозмездно, организатор даже за ПВЗ вложила деньги. Хотелось бы побольше таких поставщиков и организаторов, которые переживают за свою репутацию и относятся к организации закупок как к настоящей работе - ответственно и внимательны к каждому участнику, таких, к сожалению, очень мало, некоторые даже спокойно не могут критику воспринять, сразу в штыки или куча оправданий.
Здравствуйте! Заказывала Носки мужские цена за 10 пар 164 руб., брала для сада, самое то Носки детские (12 пар 258 руб.), размер 37-41, у сына (11 лет) нога 39-40, не залезли
заказывала в 1 закупке Профессиональный салон красоты дома Терка для педикюра SOLINBERG и Станок для педикюра SOLINBERG(1 лезвие в комплекте) все очень хорошего качества не сравнишь с китайскими. на упаковке все по намецки написано. призводство Германия написано.понравилось еще буду заказывать
Заказала носки всю упаковку 12 шт. Заявлено в составе на сайте "80% бамбук, 15% полиамид, 5% эластан", в реале вместо Бамбука Хлопок Тоже неплохо, лучше, чем синтетика. К тому же, носочки внутри с махрой. Как раз к холодам. Цвета такие, как на фото. Дома разобрали, кому какие нравятся. Мне достались малиновые. Сегодня уже одевала. Тепло, красиво, НЕ ДОРОГО !!!!! Насте Спасибо за Закупку !!!
Заказывала бюстгалтера. На 80В заказала 85В. Все очень даже подошло. У меня ребра широкие и то спокойно на 1 застегиваю. После стирки не портится (ни машинной ни ручной). Спасибо Насте
Здравствуйте. Заказывала кусачки маникюрные Solinberg. Понравились очень!!!!! Сначала сомневалась, т.к. с этой маркой столкнулась впервые, но не пожалела. Большое спасибо за закупку. Буду заказывать еще.
Заказала маникюрный набор и отдельно еще несколько принадлежностей для маникюра, все от фирмы solinberg. 1. Очень расстроилась, когда получила набор, потому что это совсем не solinberg,а STAILESS(качество и ножниц и триммера ужасное( грубое,края ножниц не правильно заточенные(они толстые) …Вопрос, зачем писать что это набор solinberg???http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3078316/ (не покупайте) 2. отдельно купленные принадлежности от solinberg(ножницы, пушер и триммер) в этой же закупке, отличные(острые, красивые, аккуратные)!!!