Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Перкаль заказывала первый раз, осталась очень довольна, в реальности Белла намного красивей чем на картинке. Вот такой семейный комплект у меня получился…
Заказывала императрицу сатин, чемпионат. Всем довольна, спасибо организатору! С 10 метров усадка сатина составила 30см. Заказывайте с учётом этого. Было бы чудесно, если была закупка с тканями для штор
Заказывала ткани для пэчворка, пришла вот такая красота,черная ткань Сакура, из нее пошью 2 маленькие наволочки и вторая ткань названия к сожалению не знаю,но тоже веселенькая,пока не решила что из нее будет,но думаю новый чехол на швейную машинку неплохой получится. Ткани достаточно плотные и красивые, про усадку не знаю еще не стирала, но Сакура идет с каким то лакированным блеском,думаю после стирки исчезнет. Спасибо за ткань,потом выложу фото с результатом.
Вот и первый результат,наволочки получились замечательные,шить одно удовольствие,после стирки ткань села на 4-5 см,но мне хватило отреза ткани впритык на подушку 50×50,лакированный блеск прошел после стирки и совсем немного вышла краска,но в целом я осталась всем довольна. Еще раз спасибо,теперь будем трудится над другим отрезом ткани.
Из бязи "Машинки" получился очень красивый бортик для детской кроватки. Сама ткань мне тоже понравилась, достаточно плотная, после стирки осталась такой же яркой.
Получила бязь Сити, очень понравилась, хорошая плотность, приятный цвет, совсем не кажется мрачной. Буду шить комплект в спальню сыну. Спасибо за закупку, обязательно буду еще заказывать.
сатин пионы. Рисунок очень понравился, цвет не выходил при стирке, хотя выглядит немного блекло с самого начала. На ощупь был очень жесткий(как наждачка) после нескольких стирок стало немного лучше, наверно поэтому собирает на себя шерсть и волоски(на фото)С перкалью и купленным в магазине сатином такого не наблюдалось.
virona, мне тоже сатин не понравился…жёсткий...,заказывая первый раз ,надеялась, что будет как шёлк...ууу..теперь уже и не хочется сатина Особенно сатин "Музей 4" как наждачка, а "Мадонна" чуточку мягче.
Перкаль музей-4. плотный,по началу жестковат, после стирки лучше чем сатин.Садится при стирке прилично. Выглядит скучновато, поэтому приобрела перкаль Музей-6. Хотела взять Музей-5 но он только на фото выглядит красиво отделанный золотом, на деле цвет блеклый и дешевый. Соединила перкаль Музей-4 и перкаль Музей-6. Мне так очень понравилось.
yulia060680,Я скорее всего сатин больше не закажу, хотя может он и крепкий конечно. Перкаль в принципе понравился, плотный, после стирок становится мягким, цена приемлемая (особенно по сравнению с магазинной), только садится сильно- наверно хлопку так и положено. т.к. у меня одеяло двухстороннее хотелось бы еще Музей-4 и 5 заказать , сделать темные простыни и наволочки и еще светлые наволочки. Присоединяйтесь!!!
заказала 2 метра ткани для пэчворка, всего 108 руб , пришел яркий , красочный, жалко было на мелочи тратить , взяла и сыну наволочки сшила, 60 на 60 наволочка! и немного осталось даже на прихватки )