Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вчера первый раз опробывали СМАЙЛИКИ . В то место куда наклеяли, комары не садились минут 15-20. А потом все, весь ребенок искусаный. Там где наклейки не было кусали тут же. Действия одной наклейки не хватает на все тело….................
Наклейки действуют, но не то время, что указано в действии. Максимум 4-5 часов. Если кто-то находится достаточно близко, то на этого человека тоже комары не садятся. Пробовали одну наклейку, да и то дома. Специально открыла окно и не включила фумигатор. Ребенка стали кусать только под утро. Да и меня. Пришлось в 3 часа ночи включить фумигатор.
Подарила маме и папе, они поехали в сад, их искусали комары, очень не довольны!!! На ребенка не решилась одеть, тк одела на свою руку и в этом месте было покраснение, одела на ногу, так же покраснение!!! Сама тоже осталась не довольна, рядом с браслетом сидит комар и кусает, я была в шоке!!! Запах испугал только людей вокруг нас!!! Очень жаль!!! Может в др странах комары др, но на наших это средство не действует!!! Это только лично мое мнение, если кому-то помогает очень рада!!!
НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ БРАСЛЕТЫ ЯПОНСКИЕ, ЕСЛИ НА НИХ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО MADE IN CHINA. ЗНАЧИТ ИМ КРАСНАЯ ЦЕНА ТРИ КОПЕЙКИ В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, КАЧЕСТВО ДУМАЮ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ
Живем за городом,комаров вечером тьма! Вчера одели каждый по браслету - толку особо не было,одеваешь на руку кусают ноги,одеваешь на ногу кусают руки,некоторые садились прямо на браслет) ))
не знаю как эти браслеты помогают - не брала. но могу сказать одно - вечером гуляя с собакой - обливаю себя спреем от комаров. именно обливаю - аж до чихания - написано помогает 3 часа. но хватает минут максимум на 20. а потом - спасайся бегством. уже баллончик беру с собой. прошу прощения орга за флуд (если что удалите)
Может у нас какие-то не правильные комары!!! Им абсолютно безразницы, есть на нас браслеты или нет, садятся прям на них…. Просто ужас(((( совершенно не помогает((( очень жаль(((
Только приехали с дачи - ребенок весь в комаринных укусах!!! Смайлики точно не помогают! Запах есть, а эфффекта ноль! Ребенок весь в налейках, а комарам пофигу!!!
Видимо у нас действительно какие то неправильные комары. Садятся прям возле браслета и ни капли не стесняясь пьют кровь. Вообщем эффекта заявленного нет, а на запах реакция по моему больше у меня была, очень резкий запах
SHEA, почему только в этом году бешенные комары? Они всегда такие. Мы в прошлом году покупали браслеты (не такие, но тоже с маслом цитронелы) - не помогают. И эти естественно не помогают.
Ещё мы не смогли их застегнуть - этот белый кругляшок отваливается тут же. Приходилось подручными средствами закреплять (булавками).
В общем, слабая надежда на них была, но она растаяла, а комары остались ))))) Деньги на ветер.
Присоединяюсь к предыдущим коментариям) Браслет совершенно не помог!!! И к тому же не застегивается, тут же отваливается с руки) Комары действительно прямо на него садятся - как будто он наоборот их притягивает)) Средства которые продаются в магазинах хоть как то отпугивают их, а тут совсем никакого действия Может быть потому что производитель Китай? Или в Китае и Японии какие-то другие комары??
присоединяюсь к отзывам,абсолютно пустая трата денег, а я их много взяла(про запас). нам помогает крем от комаров для детей из аптеки 36.6 (леко). можно маленьким деткам
Да, к сожалению, браслеты ожиданий не оправдали, часа 2 действуют, и не кусали комары только 5 см. до и 5 см. после браслета. А потом, видать адаптировались и нагло садились прямо на него)))Башкирские комары стойкие оказались)
Девочки,в прошлые выходные показывали передачу про средства от комаров.Так вот там сказали,что помогают только средства,наносимые на кожу,а не браслеты и наклейки.и ультразвуковые приборы тоже малоэффективныю