Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Вчера первый раз опробывали СМАЙЛИКИ . В то место куда наклеяли, комары не садились минут 15-20. А потом все, весь ребенок искусаный. Там где наклейки не было кусали тут же. Действия одной наклейки не хватает на все тело….................
Наклейки действуют, но не то время, что указано в действии. Максимум 4-5 часов. Если кто-то находится достаточно близко, то на этого человека тоже комары не садятся. Пробовали одну наклейку, да и то дома. Специально открыла окно и не включила фумигатор. Ребенка стали кусать только под утро. Да и меня. Пришлось в 3 часа ночи включить фумигатор.
Подарила маме и папе, они поехали в сад, их искусали комары, очень не довольны!!! На ребенка не решилась одеть, тк одела на свою руку и в этом месте было покраснение, одела на ногу, так же покраснение!!! Сама тоже осталась не довольна, рядом с браслетом сидит комар и кусает, я была в шоке!!! Запах испугал только людей вокруг нас!!! Очень жаль!!! Может в др странах комары др, но на наших это средство не действует!!! Это только лично мое мнение, если кому-то помогает очень рада!!!
НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ БРАСЛЕТЫ ЯПОНСКИЕ, ЕСЛИ НА НИХ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО MADE IN CHINA. ЗНАЧИТ ИМ КРАСНАЯ ЦЕНА ТРИ КОПЕЙКИ В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, КАЧЕСТВО ДУМАЮ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ
Живем за городом,комаров вечером тьма! Вчера одели каждый по браслету - толку особо не было,одеваешь на руку кусают ноги,одеваешь на ногу кусают руки,некоторые садились прямо на браслет) ))
не знаю как эти браслеты помогают - не брала. но могу сказать одно - вечером гуляя с собакой - обливаю себя спреем от комаров. именно обливаю - аж до чихания - написано помогает 3 часа. но хватает минут максимум на 20. а потом - спасайся бегством. уже баллончик беру с собой. прошу прощения орга за флуд (если что удалите)
Может у нас какие-то не правильные комары!!! Им абсолютно безразницы, есть на нас браслеты или нет, садятся прям на них…. Просто ужас(((( совершенно не помогает((( очень жаль(((
Только приехали с дачи - ребенок весь в комаринных укусах!!! Смайлики точно не помогают! Запах есть, а эфффекта ноль! Ребенок весь в налейках, а комарам пофигу!!!
Видимо у нас действительно какие то неправильные комары. Садятся прям возле браслета и ни капли не стесняясь пьют кровь. Вообщем эффекта заявленного нет, а на запах реакция по моему больше у меня была, очень резкий запах
SHEA, почему только в этом году бешенные комары? Они всегда такие. Мы в прошлом году покупали браслеты (не такие, но тоже с маслом цитронелы) - не помогают. И эти естественно не помогают.
Ещё мы не смогли их застегнуть - этот белый кругляшок отваливается тут же. Приходилось подручными средствами закреплять (булавками).
В общем, слабая надежда на них была, но она растаяла, а комары остались ))))) Деньги на ветер.
Присоединяюсь к предыдущим коментариям) Браслет совершенно не помог!!! И к тому же не застегивается, тут же отваливается с руки) Комары действительно прямо на него садятся - как будто он наоборот их притягивает)) Средства которые продаются в магазинах хоть как то отпугивают их, а тут совсем никакого действия Может быть потому что производитель Китай? Или в Китае и Японии какие-то другие комары??
присоединяюсь к отзывам,абсолютно пустая трата денег, а я их много взяла(про запас). нам помогает крем от комаров для детей из аптеки 36.6 (леко). можно маленьким деткам
Да, к сожалению, браслеты ожиданий не оправдали, часа 2 действуют, и не кусали комары только 5 см. до и 5 см. после браслета. А потом, видать адаптировались и нагло садились прямо на него)))Башкирские комары стойкие оказались)
Девочки,в прошлые выходные показывали передачу про средства от комаров.Так вот там сказали,что помогают только средства,наносимые на кожу,а не браслеты и наклейки.и ультразвуковые приборы тоже малоэффективныю