Эта версия сайта больше не поддерживается. Перейдите на новую версию →
16+ среда, 10 декабря 2025 г.
Новые сообщения
Здравствуйте.как стать организатором закупки?
09.12.2025, 09:39
Katya1983, Здравствуйте, я подумаю)
08.12.2025, 07:35
Здравствуйте кто нибудь возьмёт закупку Сима Ленд?
08.12.2025, 06:53
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.2025, 09:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.2025, 09:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.2025, 19:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.2025, 19:51
Форум

СП Мангалы и коптильни!!!

Показаны записи 1-2 из 2.
На сайте
GlaAlina     

Добро пожаловать в тему отзывов по СП Мангалы и коптильни, так же буду рада если поделитесь здесь своими рецептами :Bravo::Bravo::Bravo:.

За отзывы с фото с меня + в репутацию!
Первые 3 отзыва или рецепта + и без фото для поддержки темы:Rose:

23.05.2013, 10:25
Andrey99999     +1

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
ОБЩИЕ СОВЕТЫ И НАРАБОТКИ. ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!!!
РЕЦЕПТ №1«ПЯТОРОЧКА»(за15минут)
МАРИНАД-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА УГЛЯХ,ЛЮБЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ,РЫБЫ И ДАЖЕ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ.(мой личный рецепт, применяю постоянно).
Готовится дома на досуге. Ставим 0,5л.воды на огонь, добавляем туда 5 ст.л. соли, 5ст.л. уксуса, 5ч.л. сахара,5 гвоздичек и доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и начинаем «колдовать»: берём большими щепотками(около 1ч.л.) перец чёрный мол., душистый мол., белый мол., паприку , и красный на любителя (я добавляю),кипятим 5 минут помешивая и снимаем с огня, чистим 5 головок(не зубчиков) чеснока и выдавливаем через чеснокодавку, в наш подостывший маринад, перемешиваем и даём остыть, затем убираем в холодильник минимум на 5 часов(при необходимости можно использовать сразу) и даём настояться.
Процеживаем через тройную марлю и сливаем в стеклянную посуду(помните любой пластик-отрава). Хранится просто в столе, или если боитесь можно в холодильник. Применяется очень просто: Любой продукт который вы готовите шприцуете обыкновенным большим(20 куб.) мед. шприцем приблизительно 2-3куб. на 5кв.см. продукта через 5-10 мин.можно отправлять в коптильню или на мангал. Овощи немного по другому… овощи щедро поливаем и оставляем минут на 20-30.
Этот же маринад добавлял в разные салаты вместо соли, вкус отменный!!!
Приятного аппетита !!!

23.05.2013, 17:22
Показаны записи 1-2 из 2.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх