16+ вторник, 28 мая 2024 г.
Новые сообщения
Ищу закупку фильтров для воды для системы обратного осмоса
20.05.2024, 12:35
Была закупка с очистителями нагара, сантехники и т.п. с уфимского завода ( если не ошибаюсь). Tensid она называлась . Можно её организовать?
20.05.2024, 12:03
А Индиано будет еще?
20.05.2024, 06:34
liliannt в теме хотелки
Добрый день! Появится ли закупка "Kiabi- французкая одежда ( вроде). Очень классная была
17.05.2024, 13:40
Тоже интересует, как же можно вывести деньги с кошелька, товар не пришел.
12.05.2024, 05:37
Нет, в вопросах, в закупке
11.05.2024, 08:26
id178824, Здравствуйте! Нажать на "Прикрепить фотогрфию", если на форуме.
11.05.2024, 08:03
Здравствуйте, подскажите, как вставлять фото в ленту?
11.05.2024, 07:40
Делала заказ, который не подошёл, объясните мне каким образом я могу вернуть деньги на карту.
07.05.2024, 11:31
ponkom, обложки есть тут https://sppokupki.ru/market/1011 И тут https://sppokupki.ru/market/822
07.05.2024, 10:18
Форум

СП Мангалы и коптильни!!!

Показаны записи 1-2 из 2.
На сайте
GlaAlina     

Добро пожаловать в тему отзывов по СП Мангалы и коптильни, так же буду рада если поделитесь здесь своими рецептами :Bravo::Bravo::Bravo:.

За отзывы с фото с меня + в репутацию!
Первые 3 отзыва или рецепта + и без фото для поддержки темы:Rose:

23.05.2013, 10:25
Andrey99999     +1

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
ОБЩИЕ СОВЕТЫ И НАРАБОТКИ. ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!!!
РЕЦЕПТ №1«ПЯТОРОЧКА»(за15минут)
МАРИНАД-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА УГЛЯХ,ЛЮБЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ,РЫБЫ И ДАЖЕ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ.(мой личный рецепт, применяю постоянно).
Готовится дома на досуге. Ставим 0,5л.воды на огонь, добавляем туда 5 ст.л. соли, 5ст.л. уксуса, 5ч.л. сахара,5 гвоздичек и доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и начинаем «колдовать»: берём большими щепотками(около 1ч.л.) перец чёрный мол., душистый мол., белый мол., паприку , и красный на любителя (я добавляю),кипятим 5 минут помешивая и снимаем с огня, чистим 5 головок(не зубчиков) чеснока и выдавливаем через чеснокодавку, в наш подостывший маринад, перемешиваем и даём остыть, затем убираем в холодильник минимум на 5 часов(при необходимости можно использовать сразу) и даём настояться.
Процеживаем через тройную марлю и сливаем в стеклянную посуду(помните любой пластик-отрава). Хранится просто в столе, или если боитесь можно в холодильник. Применяется очень просто: Любой продукт который вы готовите шприцуете обыкновенным большим(20 куб.) мед. шприцем приблизительно 2-3куб. на 5кв.см. продукта через 5-10 мин.можно отправлять в коптильню или на мангал. Овощи немного по другому… овощи щедро поливаем и оставляем минут на 20-30.
Этот же маринад добавлял в разные салаты вместо соли, вкус отменный!!!
Приятного аппетита !!!

23.05.2013, 17:22
Показаны записи 1-2 из 2.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх