Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
СП Мангалы и коптильни!!!
GlaAlina
23.05.13, 06:25
Добро пожаловать в тему отзывов по СП Мангалы и коптильни, так же буду рада если поделитесь здесь своими рецептами :Bravo::Bravo::Bravo:.

За отзывы с фото с меня + в репутацию!
Первые 3 отзыва или рецепта + и без фото для поддержки темы:Rose:
Andrey99999
23.05.13, 13:22
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
ОБЩИЕ СОВЕТЫ И НАРАБОТКИ. ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!!!
РЕЦЕПТ №1«ПЯТОРОЧКА»(за15минут)
МАРИНАД-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА УГЛЯХ,ЛЮБЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ,РЫБЫ И ДАЖЕ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ.(мой личный рецепт, применяю постоянно).
Готовится дома на досуге. Ставим 0,5л.воды на огонь, добавляем туда 5 ст.л. соли, 5ст.л. уксуса, 5ч.л. сахара,5 гвоздичек и доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и начинаем «колдовать»: берём большими щепотками(около 1ч.л.) перец чёрный мол., душистый мол., белый мол., паприку , и красный на любителя (я добавляю),кипятим 5 минут помешивая и снимаем с огня, чистим 5 головок(не зубчиков) чеснока и выдавливаем через чеснокодавку, в наш подостывший маринад, перемешиваем и даём остыть, затем убираем в холодильник минимум на 5 часов(при необходимости можно использовать сразу) и даём настояться.
Процеживаем через тройную марлю и сливаем в стеклянную посуду(помните любой пластик-отрава). Хранится просто в столе, или если боитесь можно в холодильник. Применяется очень просто: Любой продукт который вы готовите шприцуете обыкновенным большим(20 куб.) мед. шприцем приблизительно 2-3куб. на 5кв.см. продукта через 5-10 мин.можно отправлять в коптильню или на мангал. Овощи немного по другому… овощи щедро поливаем и оставляем минут на 20-30.
Этот же маринад добавлял в разные салаты вместо соли, вкус отменный!!!
Приятного аппетита !!!
+1