Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени суток! Прошу Вас оставить отзывы и хвастики в данной закупке. Всем будет интересно посмотреть и прочитать новую информацию по данным товарам.
брала подарочный набор в черном цвете с цветами. Очень понравилась не только мне, но и всем кто видел. Хорошее качество и красивый дизайн посуды. Спасибо за закупку
брала 2 разных набора - очень красиво и качественно! Все кто видел, просят и им заказать! себе заказала ещё 2 набора, очень довольна закупкой и товаром, спасибо оргу!) жду очередную свою красоту!!!)
А мне повезло под новый год из пристроя выкупить Подарочный набор тарелок "ВЕРСАЧЕ" на подарок! Я переживала за качество начитавшись отзывов, но нет по мне достойное качество, а дизайн невероятный….одним словом, мы в восторге!!!!Огромное спасибо!!!за оперативность доставки по пвз отдельное СПАСИБО!!!!!!
В прошлый раз приобрела набор тарелок "ВЕРСАЧЕ", в этот раз мама себе на ДР заказала к нему дополением Подарочный набор тарелок 1 + 6 штук с золотой каймой….получилась красота невероятная на праздничном столе!!! Спасибо, мы снова остались давольны