Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила заказ всем довольна. Пересорт по двум позициям только был. Заколка голубая вместо цветочков перо пришло. И цветок вместо белого розоватый. Спасибо оргу. Все быстро и качественно.
Получила резиночка для дочери. Такое ощущение , что весь брак и пересорт мне достался. Камни наклеены криво, золотой бантик потерт так, как будто его уже носили, очень не аккуратно пошиты резинки, все торчит. Очень разочарована.
Заказывала много всего. Пришел пересорт по цвету резинки для волос (вместо бордовой розовая) и металлическая заколка (вместо серебряной золотая). Для меня это не принципиально. Все очень понравилось, а главное очень хорошо держит волосы.