Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала 2 костюма сыну в 1-ой и во 2-ой закупках,одежда отличного качества,все сшито аккуратно(очень понравилось),но мне показалось что немного большемерят по размеру.Брала 56 р-р,идет скорее на рост 104 и чуть по больше.
Заказывала несколько видов футболок и бриджи сыну,всё отличного качества и в размер. Бриджи целый год одевали в садик,каждый день стирали,хоть бы один шовчик разошелся-нет!!Мне всё очень понравилось!
А мое мнение, что одежда маломерит на размер. Рост дочки 99см, стройная. Заказывала в обеих закупках. 60 размер пришел чуть с запасом или в размер, а 56 - мал, продали.
Заказывала флисовый костюм для дочки. наш рост 92, заказала чуть на вырост 98 ( 56 размер) пришел 56 на рост 104. нам очень большой, лежит пока, ждет своего часа. не знаю какой размер заказывать. если заказать 52 то он и на 80 см прийти может, и на 86 и 92… как то можно ростовку заказать, а не только размер?
вот такой комплект заказывала р.56/98рост. на рост 90см. водолазка почти впору чуть чуть запасик есть,а сарафанчик с запасом обалденный комплект нам очень понравился!Спасибо!!!
кофточка очень понравилась. В деле смотрится замечательно. Размер 56 (ребенку 1год 8 мес.) чуть великовато, но и сейчас носить можно. Спасибо за закупку!!!)))
Заказывала дочке водолазку и платье из велюра, размер 52, у дочки рост 84 см, платье чуток велико. но носить можно, водолазочка в самый раз. Качество отличное!
Спасибо за платьишки,очень понравились,правда нам чуть большеваты,но ничего,вырастем!Огорчило только то,что пришло все в одном цвете,заказывала 3 платья,одно для подружки нашей
Платья качества шикарного размер в размер, на рост 87 взяла 52 размер, все подошло, с маленьким запасиком) Костюм оказался ясельного размера, на рост 87 , 56 размер маловат….((( На этикетке написано на рост 86