Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
я заказывала масло амлы с жасмином. давно хотела попробовать, но меня немного расстроило что в составе не только амла и жасмин. оно оказалось немного жирноватым для меня и не оч хорошо смывается(это для меня - у меня волосы склонные к жирности) эффект конечно суперский волосы блестят и мягкие. людям плохо переносящим запахи не советую - она заполняет собой все пространство
я заказала масло амлы с жасмином, после применения волосы становятся мягкими и блестящими, и немного ощущается аромат жасмина, зубная паста "мисвак" тоже мне очень нравится, бережно отбеливает и надо совсем немного.
Заказывала амлу с жасмином, мисвак. Делала маску из масла на ночь. После мытья на волосах остается защитная пленка, поэтому пачкаются они быстрее, мне так показалось. И волосы жестковаты после него почему-то у меня. Но делала я маску всего один раз, так что возможно что-то еще повлияло. Мисваком зубы чистила, чистит.=) Но хватает его на меньшее время, чем обычной зубной пасты, зубы быстрее покрываются налетом.
Заказывала Натуральную зубную пасту Dabur Herb'l Basil с базиликом, мне очень нравится, приятный вкус и запах и надо немного. У меня была операция и были швы на десне попадая на швы не раздражала и я спокойно могла чистить зубы для меня это было большим плюсом в тот момент. Еще заказывала Масло для волос с миндалём, придающее мягкость и блеск на носила вечером и оставляла на ночь, утром смывала так как волосы становятся жирными, на блеск я не обращала внимания, а вот мягкость после него есть)
Здравствуйте! покупали мы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1685530/ мисвак в связи с тем что это сунна. все что делал Мухаммад(с.а.с.) это только польза! и действительно это просто замечательная вещь лучше щеток и пасты зубной.
Заказывала отбеливающее мыло Vatika DermoViva Naturals Fairness. Эффект на лицо, а точнее на тело)) Очень здорово пениться, не сушит кожу. У меня она очень сухая, и после гелей и мыла всегда наносила тонну крема - сейчас такой необходимости нет. Кожа очень мягкая и увлажненная. Я очень довольна. Спасибо за закупку!
Заказывала мисвак, очень прикольная штучка!! Дома конечно не особо оценила, но поехали на природу, вспомнила и взяла с собой. ОЧЕНЬ пригодилась. Так что если едете на шашлык, с ночевкой, это просто МЕГА полезная штучка Софии большое спасибо за закупку!!!! По остальному ничего сказать не могу, пришел отказ
очень понравилось масло для волос с миндалем и кокосом вроде заказывала, а так же прикольная штука мисвак!!так же очень нравится зубная паста))отличная закупка и организатор)спасибо
Заказывала духи сухие HEMANI . Мужу понравились.Сказал , что пахнет щербетом, специями, достатком в доме и вызывает аппетит.Мисвак чистит хорошо, только дополнительно зубной нитью пользуюсь.Послевкусие хрена , легкое жжение во рту, но приятно.Заказала еще.Духи Silver 6 мл, на мой вкус запах жестковат, холодный, больше мужской, устойчивый( уже с утра использовала, пахнет до сих пор).Все надеюсь получить пасту с перцем , RED DABUR. Попробую в этот раз заказать.Софии большое спасибо.
Заказала хну, маме и себе. Покрасили волосы, цвет получился замечательный, единственное если долго держать хну, цвет теменее получается. У мамы вся седина закрасилась, мама в восторге, просит еще прикупить. В магазинах такая хна намного дороже стоит. У меня длинные волосы- ушло 3 пачки, у мамы ниже плеч- хватило 2-х пакетиков. В самой коробке -6 пакетиков. Спасибо большое за закупку! Будем ждать следующих закупок!
zelina2002, можно спросить,а вам все таки на длин.волосы ушло 3 пачки или 3 пакетика?)) я вот просто тоже заказала в прошл.закупке,но только одну упаковку.а волосы длинные у меня. сколько по времени держали? еще в инете читала что добавляют кокосовое масло,чтоб не сушило волосы..вот думаю,надо ли..А вы какой увет заказывали? икакой в итоге окрас вышел?))
hadiya, 3 пакетика ушло!!!! 1й пачки намного хватит. В одной пачке -6 пакетиков. Масло никакое не добовляла. Вроде быволосы не высушились. Очень блестящие стали. У меня цвет был -коричневый. Я держала 4 часа. Передержала. Получился черный насыщенный цвет. Но со временем смывается, сейчас красивый темно коричневый цвет. Чем дольше держишь-тем темнее получается. Седину закрашивает замечательно и держится долго!!!
Заказывала Питательный шампунь в первой закупке, кондиционера к нему на складе не было, пыталась заказать в следующих, не получилось, разозлилась помыла без него, одним шампунем, вышло просто замечательно, волосы мягкие и расчесались без проблем).
масло амлы (дабур, в частности) - действительно роскошная вещь для волос, ни в одно сравнение ни с какой разрекламированной химией не идет.всем советую, особенно с нашей водопроводной водой, волосы нуждаются в интенсивной терапии.
заказывала масло для волос от выпадения с экстрактом кактуса, жаржира и чеснока, и шампунь Ватика тоже от выпадения или укрепляющий какой то. от масла волосы быстрее пачкаются, но зато какие они)))))) Хочу еще масло амлы. И еще, может кому интересно будет, у меня сестренка в том году улетала в индию, причем не только на гоа, но и объездила индию всю, включая мелкие деревушки. народ там помешан на аюверде, волосы у всех густые, длинные. сама она ходила на процедуру одну - целый час на голову льют смесь аюрведических теплых масел, у нее волосы на 3 недели в индии выросли на 10 см!!! она сама была в шоке, и укрепились очень. после этой процедуры и правда пачкаются быстро, это видимо у всех так., или привыкнуть надо вот теперь я хочу всю аюрведическую косметику индии и про мисвак вспомнила, ))) муж, когда приехал с армии , он служил в дагестане, привез мне эту палочку, там у всех говорит эта штука, зубы белые у них!! за столько лет она правда потерялась и забыли мы, увидев тут вспомнила)))
taymetova2012, у меня волосы выпадать начали после родов, я их чем только не лечила и наконец вылечила, но сейчас все беру укрепляющее и против выпадения, т.к. по ходу превратилось это в навязчивую идею))) пользуюсь шампунем через день, мне нравится) без бальзама даже, волосы мягче, чем , например, после магазинного. масло в бане наношу, пока греюсь -парюсь держу, потом смываю
Я в приятном шоке!!! Это просто:"Боже! Боже!!"… Я уже знаю по своим ощущениям на голове, что всё будет изумительно. Сейчас буду заказывать кое-что ещё! Мне пришло удивительное Оливковое масло для волос с добавлением экстрактов миндаля, кактуса и лимона. Софии спасибо за закупку!!!
Заказывала Мыло из Черного тмина, понравилось, кожа аж "скрипит" после него, но очень сушит из-за этого, сразу нужен крем. Крем для интимных зон с экстрактом улитки. Легкий, тут же впитывается - классный! В коробочке еще лежит мааааленькое мыло. Ну и мисвак. Это вообще нечто. Никакого налета, никакой желтизны даже после кофе. Пользуюсь каждый день на ночь.