Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Взяла 2 платья : себе из гипюра и масл. трикотажа белое с черным - очень довольна, не ожидала что качество будет превышать цену. Можно и на праздник и в театр. Подобные платья даже на рынках в пределах 3-4 тыс. а в закупке всего 1 тыс.))) Второе платье из закупки Распродажа по 550 руб.- из радужного трикотажа взяла племяннице 13 лет. - тоже восторг полный - редкое сочетание спортивного стиля и женственности покорило даже молодежь "с претензиями")) СПАСИБО за закупки!
К1017-1 ,К1018 идеально подошли на 44 размер, качество обалденное, уже не раз в этом убеждаюсь. правда К1018 можно и 42 взять, сама кофта без пояса напоминает распашонку)но в данном варианте сидит отлично и стильно.
Взяла платье трикотаж масло черное с большим желтым цветком. По размеру все нормально подошло, но ткань не очень понравилась, не дышит и тонкая. Организатору, однако большое спасибо работает хорошо.
Пристраиваю платье П2159-2. Качество отличное, однако не угадала с размером. Отдам за 500 руб. Размер 46, но хорошо будет на полноценный 48 или 46 (в свободном крое). Район центр. рынка. 8-9033120044 Алсу
Пристраиваю платье П2159-2. Качество отличное, однако не угадала с размером. Отдам за 500 руб. Размер 46, но хорошо будет на полноценный 48 или 46 (в свободном крое). Район центр. рынка. 8-9033120044 Алсу
Брала 2 платья: П1255 42 размер село хорошо. Еще одно П1249-1 размер 42, но на высокий рост. Мой рост 160, мне ниже колена на 10 см. Пристраиваю платье П1249-1.
Платье оказалось велико по размеру, так как в СП не нашла фото данного платья именно этой закупки, не выложила в пристрой. Могу предложить купить - кто желает. Лежит в упаковке с этикеткой, цвет черный, размер 44.
Взяла платье двухслойное, верхний слой голубой гипюр. Идет размер в размер, очень понравилась модель!!! Спасибо организатору за покупку и оперативность!!!
Я заказывала кофточку из трикотажа с шарфиком в горошек. Шарфик съемный. При необходимости, в горловину кофточки можно вставить любой другой шарфик. Качество супер. трикотаж мягкий, тоненький - офисный вариант.
Получила свое платье Платье П1438-2 (размер 50), очень даже довольна. Качество на "5" баллов, очень приятная на ощупь ткань, мягкая, нежная, у платья красивый силуэт, швы ровные. сшито очень аккуратно. На мои параметры 100-80-102 (ношу 48 размер) село очень красиво, немного даже свободно, встретила в нем Новый год ))). Спасибо за закупку. Если будете открывать еще, не забудьте пригласить
Здравствуйте,спасибо,закупка очень хорошая,а самое главное,хорошего качества.Заказывала платье П 1456-2(42-50),бежевое джерси с синим стрейч гипюром,очень красивое,сидит по фигуре замечательно,идет в размер,подходит клюбой бежевой обуви.Спасибо организатору.+1.
Платье П1272 черное с принтовой вставкой. Выглядит лаконично и элегантно. Соответствует заявленным размерам. Хорошего качества. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно обратить внимание на изделия LOOLY colection.
Я заказывала платье П1456—1 44 размер, но он мне большеват и длиноват, но с высокими каблуками будет хорошо, подойдёт на 46–48 размер, я так поняла, что эти платья большимерят на 1размер. Качество понравилось, спасибо за закупку, – Альмире! Платье оставлю себе, может потом подойдёт, т.к. в настоящий момент похудела.))) в другой раз буду заказывать 42 размер)
Заказывала платье из трикотажа «масло» с изображением лошади П1368. Больше подходит как туника, а не платье, носить наверное придется с лосинами, а не с капроновыми колготками. Качество понравилось, материал приятный, мягкий. Идет размер в размер. Спасибо за закупку! (Фото не смогла скопировать).
Заказывала 3 платья П1421-2, П 1354 ,П 1439-2. Летнее 44 размер, а остальные 46, т.к. сама ношу от42-46 в зависимости отбрендат(низ 46). Все платья сели отлично. На мой взгляд немного малломерят, хотя по отзывам большнмерят,. Но ччвсе равно с размерами большинство угадывают. Спасибо АЛьмире за закупку с такими приятными ценами. Вот мои фото.