Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
***ДОМАШНИЙ ТРИКОТАЖ, ОДЕЖДА ДЛЯ СПОРТА И ОТДЫХА-ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО,ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН***
здесь жду от вас отзывы по закупке качественного трикотажа для дома . спорта и отдыха
отзывы с другого СП :Что могу сказать, я в полном восторге!!!! Качество отличное, цвет такой как на картинке, очень приятные к телу , строчки ровненькие, рисунок яркий!!!П
переживала на счет размеров, но как оказалось зря!
Немножко пожелела, что не заказала еще какой-нибудь халатик, перестраховалась

Здравствуйте ! Получила халаты. Заказывала 4 штуки: дочери (с заячьими ушками), себе (ассиметрию), мужу (3), маме (с вышивкой).Цвет не указывала. Все остались довольны и цветом , и размером, и качеством. Сплошной позитив! Очень довольны! Спасибо!

и тут:http://sppokupki.ru/forums/topic56-domashnyaya-odezhda-ot-kompanii/

заказала бриджи http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1938711/ р-р 50, и костюм. пришел такой http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1938711/pok_id/16414/pos/1/next/1/ р.50. размеры такие как заказала, только цвет костюма вместо желаемого пришел с красно-алым, не люблю такой цвет. (на фото цвет не передался). бриджи сели идеально. костюм брюки чуть узковаты, а кофта свободна. я бы даже рекомендовала заказывать на р-р меньше, т.к. у меня бедра больше чем параметры р.50, и еще мне показалась кофта коротковата… вот мои фотохвасты: и и сшито кстати хорошо, швы прочные, нитки не торчат. кач-во материала хорошее, приятное к телу. хб чувствуется.
-1
dima16032012, спасибо за хвастики! носите с удовольствием. у меня брала одноклассница подобный . но с голубым орнаментом-то же довольна) всё таки действительно не голая синтетика и цена хорошая)
Заказывали девочки с работы, мерили прямо на работе. Качество хорошее и фасон отличный. По размерам все подошло!
kik7kut, спасибо. в конце сентября повторим) а вот фото моей одноклассницы в этом костюме.
Пришел костюм "Леопардик" для дочки и пижамка белая с голубыми сердечками. Всё хорошо. Цвет ярки, как на фото. В костюмчике как леопардик. Маленькое, но существенное "НО". Размер маломерит. Заказали на рост 110, у нас рост 104 нам только-только, до осени, наверное, не хватит. Так что я бы заказала на размер больше.
enrik, спасибо за отзыв. согласна. что детское маломер, сыну брала 2 костюма и пижамку-то же впритык 116 р.30 а мы 112 см пока. ну что, счас будем знать. в том году у них детского не было . очень жду фото и своё обязательно выставлю.
nuurka12
19.02.14, 11:18
заказала халат велюровый "кружево" размер подошел а вот качество неочень,ворсинки леняют к телу,обидно.прошито в общем все ровненько.

Вот мой костюмчик. На мой 44 заказала 44 и прям точь в точь)))
заказала ночнушку на 46 размер (471 р.). Очень красивая и качественная! Но… в груди велика, просто не повезло мне с размером груди по жизни )) Пришлось продать подружке, она носит 44 в бедрах, зато грудь побольше будет моей, подруга довольна. Фото только с сайта. Брала халат 46 р. (756 р.) - сказать честно, по пошиву - это мешок. Девушка на фото - модель, так встала, что не понятно, что АБСОЛЮТНО прямой пошив без единой вытачки у халата, в итоге у вас нет ни талии, ни попы, будто для чуток беременных. Неудачная модель. Отдала в швейную, вшили с изнанки кулиску, чтоб шнурок вставить и затягивать на талии. Хочется и дома быть красивой. Вышел дороже. По качеству пошива - без претензий. Ткань не очень приятна с изнанки к телу, грубовата. А ведь это домашняя одежда. Кстати, и рукав непонятной длины, наподобие 3-4, но все время хочется его то ли поддернуть повыше, то ли подлиннее натянуть, некомфортно как-то. Вот фото с сайта и реальное. Закупка понравилась все равно.
tatyana59, спасибо за отзыв! мне лично все модельки с розами понравились)
vikap59, спасибо за подробный отзыв! да уж, видимо не доработано у них по данному халату, на модели у них он красиво смотрится, жаль что вживую разочаровал(
nuurka12, спасибо за отзыв! обязательно напишу про сие замечание по данному артикулу. жаль, что смотрится всё очень красиво, а есть недочёты по тканям.
Очень довольна своим костюмчиком!Размер выбирала по размерной сетке.На мой 48 ,как на меня сшит!
Ирина большое спасибо за закупку СЕРЕНАДА!!!
детский Костюм "Орнамент" из велюра
рост наш 114см размер 30
стирала пару раз, велюр не скатывается) стираю жидкими средствами для деликатных тканей.
tatianka22, рада, что всё подошло!

Скажу сразу-качество отличное!Но мне пересортом пришла модель Сантана с рукавом летучая мышь. Р.42, большемерит. Пристраиваю.
irish1984, точно это артикул 750 ( положили не правильно. отписано верно в накладной(. в личке обсудим, как далее быть.
Заказала дочке спортивный костюм "Серенада". В закупке было написано велюр, оказался из хлопка. Заказывали на ребенка 38 размер. Кофту от костюма еще можно носить, а брюки мне как-раз,только коротки (МОЙ РАЗМЕР 44-46). И рисунка на брюках нет, такое впечатление, что это не костюм. Вообщем, очень расстроились.
Костюм "Звездопад", а трикотаж "Серенада" для детей.
GULNARA77, вот это да(( фото мне киньте, пож. сюда. можно отдельно и кофту и брюки. обычно у них вся продукция хорошая. детская тем более. я помню ваш костюм, правда не разворачивала. есть и такие из футера-я напишу поставщику с вашим фото, что выслан другой артикул. может по цене подвинутся. но даже если он из футера, то рисунок должен быть на брюках. как на сайте .
жду от фото.
Вот фото. И цвет брюк темно-синий, а не черный.
GULNARA77, ОЧЕНЬ СТРАННО. БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ С ПОСТАВЩИКОМ. ЕСЛИ ПРИЗНАЮТ БРАК-ОТСЫЛАТЬ НАДО БУДЕТ.

Костюм "Принцесса" принт лошадка. Ношу 46 размер, костюм р.46 подошел отлично! Качество на 5+ и цвет очень красивый - коралловый. Как всегда Ирина огромное СПАСИБО!!!!!!!
NataliNatali, как всегда спасибо ха фото -хвасты! носите на здоровье!
azanova
06.07.14, 05:23
Заказывала Костюм "Лиана" велюр! Сказать что довольна - это ничего не сказать ! На мой 54 сидит идеально и скрадывает все что можно ! А розовая отделка - дак просто молодит ! СПАсибо !
заказывала костюм фристаил,из плюсов качество хорошее из минусов цвет пришел не сиреневый а синий который больше для мальчика подходит,и на дочку ростом 108 см брала ростовку 116(на бирке вообще написано 116-122) он оказался мал скорей на рост 104,очень огорчена
Angel1685, понимаю вас , что пересорт по цвету не очень приятен, но он может быть, поставщик собирает сам и все пожелания по цветам я пишу. да и этот костюм всё таки унисекс. есть и розовый и синий цвет,то есть и девичьи и мальчишечьи цвета. аналогично и с сереневым цветом.
я своему мальчику взяла юниор бирюзовый. он и мальчику и девочке подойдет.) вот по размеру странно. брала костюм велюр маленкая модница р. 28 на рост 104-110 как раз, ажур велюровый -р. 30 мы рост 115 см -нам как раз, всё лето в нем бегали. сейчас приехал юниор р. 32 -нам он великоват по ширине и длиноват и в рукавах и по штанам(. как раз примерно на 122 см и будет. фристайл заказали первый раз 2 костюма, пришли оба одного цвета , размеры разные. жду отзыв от второго обладателя.напишите мне в личку замеры, пож, по длине штанов от пояса по наружному шву и длину свитшота -по спинке от шва , которым пришит капюшон. а так же длину рукава по наружному шву от шва , которым пришит рукав. я вам помогу его пристроить.
не очень довольна заказом, блузка нюанс удлиненная, р.52, блузка на фото в каталоге выглядит длиннее чем оказалась в реале, и по размеру большемерит((( в ширину больше чем в длину.