Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
отзывы с другого СП :Что могу сказать, я в полном восторге!!!! Качество отличное, цвет такой как на картинке, очень приятные к телу , строчки ровненькие, рисунок яркий!!!П переживала на счет размеров, но как оказалось зря! Немножко пожелела, что не заказала еще какой-нибудь халатик, перестраховалась
Здравствуйте ! Получила халаты. Заказывала 4 штуки: дочери (с заячьими ушками), себе (ассиметрию), мужу (3), маме (с вышивкой).Цвет не указывала. Все остались довольны и цветом , и размером, и качеством. Сплошной позитив! Очень довольны! Спасибо!
и тут:http://sppokupki.ru/forums/topic56-domashnyaya-odezhda-ot-kompanii/
заказала бриджи http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1938711/ р-р 50, и костюм. пришел такой http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1938711/pok_id/16414/pos/1/next/1/ р.50. размеры такие как заказала, только цвет костюма вместо желаемого пришел с красно-алым, не люблю такой цвет. (на фото цвет не передался). бриджи сели идеально. костюм брюки чуть узковаты, а кофта свободна. я бы даже рекомендовала заказывать на р-р меньше, т.к. у меня бедра больше чем параметры р.50, и еще мне показалась кофта коротковата… вот мои фотохвасты: и и сшито кстати хорошо, швы прочные, нитки не торчат. кач-во материала хорошее, приятное к телу. хб чувствуется.
dima16032012, спасибо за хвастики! носите с удовольствием. у меня брала одноклассница подобный . но с голубым орнаментом-то же довольна) всё таки действительно не голая синтетика и цена хорошая)
Пришел костюм "Леопардик" для дочки и пижамка белая с голубыми сердечками. Всё хорошо. Цвет ярки, как на фото. В костюмчике как леопардик. Маленькое, но существенное "НО". Размер маломерит. Заказали на рост 110, у нас рост 104 нам только-только, до осени, наверное, не хватит. Так что я бы заказала на размер больше.
enrik, спасибо за отзыв. согласна. что детское маломер, сыну брала 2 костюма и пижамку-то же впритык 116 р.30 а мы 112 см пока. ну что, счас будем знать. в том году у них детского не было . очень жду фото и своё обязательно выставлю.
заказала ночнушку на 46 размер (471 р.). Очень красивая и качественная! Но… в груди велика, просто не повезло мне с размером груди по жизни )) Пришлось продать подружке, она носит 44 в бедрах, зато грудь побольше будет моей, подруга довольна. Фото только с сайта. Брала халат 46 р. (756 р.) - сказать честно, по пошиву - это мешок. Девушка на фото - модель, так встала, что не понятно, что АБСОЛЮТНО прямой пошив без единой вытачки у халата, в итоге у вас нет ни талии, ни попы, будто для чуток беременных. Неудачная модель. Отдала в швейную, вшили с изнанки кулиску, чтоб шнурок вставить и затягивать на талии. Хочется и дома быть красивой. Вышел дороже. По качеству пошива - без претензий. Ткань не очень приятна с изнанки к телу, грубовата. А ведь это домашняя одежда. Кстати, и рукав непонятной длины, наподобие 3-4, но все время хочется его то ли поддернуть повыше, то ли подлиннее натянуть, некомфортно как-то. Вот фото с сайта и реальное. Закупка понравилась все равно.
vikap59, спасибо за подробный отзыв! да уж, видимо не доработано у них по данному халату, на модели у них он красиво смотрится, жаль что вживую разочаровал(
nuurka12, спасибо за отзыв! обязательно напишу про сие замечание по данному артикулу. жаль, что смотрится всё очень красиво, а есть недочёты по тканям.
Заказала дочке спортивный костюм "Серенада". В закупке было написано велюр, оказался из хлопка. Заказывали на ребенка 38 размер. Кофту от костюма еще можно носить, а брюки мне как-раз,только коротки (МОЙ РАЗМЕР 44-46). И рисунка на брюках нет, такое впечатление, что это не костюм. Вообщем, очень расстроились.
GULNARA77, вот это да(( фото мне киньте, пож. сюда. можно отдельно и кофту и брюки. обычно у них вся продукция хорошая. детская тем более. я помню ваш костюм, правда не разворачивала. есть и такие из футера-я напишу поставщику с вашим фото, что выслан другой артикул. может по цене подвинутся. но даже если он из футера, то рисунок должен быть на брюках. как на сайте . жду от фото.
Костюм "Принцесса" принт лошадка. Ношу 46 размер, костюм р.46 подошел отлично! Качество на 5+ и цвет очень красивый - коралловый. Как всегда Ирина огромное СПАСИБО!!!!!!!
Заказывала Костюм "Лиана" велюр! Сказать что довольна - это ничего не сказать ! На мой 54 сидит идеально и скрадывает все что можно ! А розовая отделка - дак просто молодит ! СПАсибо !
заказывала костюм фристаил,из плюсов качество хорошее из минусов цвет пришел не сиреневый а синий который больше для мальчика подходит,и на дочку ростом 108 см брала ростовку 116(на бирке вообще написано 116-122) он оказался мал скорей на рост 104,очень огорчена
Angel1685, понимаю вас , что пересорт по цвету не очень приятен, но он может быть, поставщик собирает сам и все пожелания по цветам я пишу. да и этот костюм всё таки унисекс. есть и розовый и синий цвет,то есть и девичьи и мальчишечьи цвета. аналогично и с сереневым цветом. я своему мальчику взяла юниор бирюзовый. он и мальчику и девочке подойдет.) вот по размеру странно. брала костюм велюр маленкая модница р. 28 на рост 104-110 как раз, ажур велюровый -р. 30 мы рост 115 см -нам как раз, всё лето в нем бегали. сейчас приехал юниор р. 32 -нам он великоват по ширине и длиноват и в рукавах и по штанам(. как раз примерно на 122 см и будет. фристайл заказали первый раз 2 костюма, пришли оба одного цвета , размеры разные. жду отзыв от второго обладателя.напишите мне в личку замеры, пож, по длине штанов от пояса по наружному шву и длину свитшота -по спинке от шва , которым пришит капюшон. а так же длину рукава по наружному шву от шва , которым пришит рукав. я вам помогу его пристроить.
не очень довольна заказом, блузка нюанс удлиненная, р.52, блузка на фото в каталоге выглядит длиннее чем оказалась в реале, и по размеру большемерит((( в ширину больше чем в длину.