Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.
Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c...✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРНЫЙ...
Заказала летние светлые брюки на завязках 50 размера, подошли хорошо, швы аккуратные, идут в размер. Длину надо подогнать, для моего 165см длинноваты. Спасибо организатору!!!
Заказала классические женские брюки артикул 215-8113 - качество отличное (строчки все ровные, серый цвет очень красивый). Идут в размер, но ткань стрейчевая. Высокая посадка. Что очень понравилось, что брюки практически не мнутся!!!!Очень важный аргумент. Честно говоря за такую смешную цену такие хорошие брючки!!! Сначала думала, что маломерят, поэтому взяла 50 размер, но на мой 48 большие были и поэтому они благополучно передались моей маме и мама просто в восторге)))