Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
M*A*X*T*O*N женские брюки, шорты, бриджи. Отзывы, хвастики.
EvgenikaSolo
11.05.13, 19:58
Давайте делиться информацией о размерности брюк, это поможет в выборе другим участникам!
Заказала летние светлые брюки на завязках 54 размер , подошли хорошо
lyubaeli
12.05.13, 15:27
заказывала классические брюки 048-3253, 215-8113 качество очень хорошее!!!
Заказала летние светлые брюки на завязках 50 размера, подошли хорошо, швы аккуратные, идут в размер. Длину надо подогнать, для моего 165см длинноваты. Спасибо организатору!!!:Bravo::good::good::good::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
Svetlana_STR
16.05.13, 04:36
Заказала классические женские брюки артикул 215-8113 - качество отличное (строчки все ровные, серый цвет очень красивый). Идут в размер, но ткань стрейчевая. Высокая посадка. Что очень понравилось, что брюки практически не мнутся!!!!Очень важный аргумент. Честно говоря за такую смешную цену такие хорошие брючки!!! Сначала думала, что маломерят, поэтому взяла 50 размер, но на мой 48 большие были и поэтому они благополучно передались моей маме и мама просто в восторге)))
Спасибо организатору Евгении за хорошую закупку!