Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Кофточки для девочки, размер 110 Маломерит Первая кофточка с божьими коровками в реале на 104 Нам 3 года, рост 1 м Эта кофточка нам уже в самый раз, без запаса Две другие чуть посвободнее , но рукава длинные Качество неплохое, цена у них невысокая
Заказывала толстовочки-качество понравилось,но модель 1989 на мой взгляд маломерит.Заказала р-р 104 наш рост 95-96.Рукава норм.,а в ширину очень узкая,нам очень в обтяг))Вторая модель(желтая) рост 98-нам чуть с запасом,как и положено Желтая к25 р-р 98, синяя 1989 р-р 104.На фото рост детей 95-96см
renta, не знаю даже! Может быть! Мы уже этикетку сняли, уже носим! Но лучше большая, чем маленькая, на вырост. Это моя не первая покупка в данной закупке, и все что я брала мало мерит.
заказала вот этот комплект цвет коралл, но пришел совсем другой комплект и другого цвета, но в закупке есть предупреждение про пересорт, поэтому была готова к этому. в общем и целом комплект хороший, только ниточки торчали, но это не проблема. по размеру нам как раз рост 104см тютелька в тютельку, дочке очень понравился.
заказывала рубашку 8481 фланель. была приятно удивлена . тк на рубашке и подклад есть флисовый. как раз на зиму. идет в размер 80 прикладываю фото . Буду заказывать еще .Большое спасибо оргу
Все заказывала на вырост, поэтому маломерит или нет, не знаю…k61 Толстовка размеры 104 и 98 k75 Толстовка размеры 110, 104, 98 k74 Толстовка размер 104 Вещи из этой закупки мне очень нравятся, цвет остается ярким и форму не теряют после многочисленных стирок…
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6187176/ заказывала это платье размер 98 на рост 90.это платье нам как футболка.качество хорошее.придется подарить….
оставлю отзыв о наших обновках плотненькая трикотажная кофточка, с вышивкой, маломерит на размер маечка-топ с Машей, принт украшен блестками) тоже маломерит хорошие вещички, 100%х/б
Спортивные брюки sp26. Сшито отвратительно. Швы кривые. Манжеты и пояс пришиты криво. Одна штанина длиннее другой на 1,5 см. Это видно даже на фото с сайта, на которое, к сожалению, вовремя внимания не обратила. Носить такую вещь невозможно. Айгуль, примите, пожалуйста, к сведению.
Заказывала sp10 Спортивные брюки размер 104 и sp08 Спортивные брюки размер 104, на обоих брюках размер 110 стоит, но соответствуют 104 размеру, рисунок другой, пришли в сером и темно-сером цвете. Еще sp 39 Спортивные брюки с начесом размер 110, соответствуют 104 размеру, на брюках размер стоит XL, рисунок тоже другой. Все хорошего качества
Заказала 3 штанишек - 2 тонких, одни с начесом. Точно такие же как в предыдущем отзыве. С начесом - еще боле-менее, а вот тонкие - качество очень плохое, кривые, пояс и манжеты пришиты не ровно, и это бросается в глаза, везде торчат нитки, на поясе шнурок - муляж, держится еле-еле, просто пришит к поясу. Качество манжетов - очень рыхлый трикотаж. Такие штаны в садик не оденешь, развле что дома ходить, да во дворе пачкаться. Я понимаю, что цена в два раза дешевле, чем обычно, но зачем хвалебные отзывы писать?
заказывала сыну спортивные брюки SP39 с начесом размер 116 и SP08 размер 110, 116 и 122 по 1 шт, нигде нет этикетки или бирки с размером, поэтому какие размеры я получила по факту не знаю, просто судя по длине 08 я получила 110 1 шт и 122 - 2 шт - тк длина у них одинаковая.качество хорошее, кое где торчат нитки в брюках с начесом(у остальных нет), цвета пришли темные, рисунок не соотвествует в закупке, тк опять же 2 с вышивкой из 3 одинаковые , а у 3 рисунка наклейка., есть небольшой начес, не стыдно выйти в дет сад или в гости, длина 110 - 63 см, 116 с начесом - 72 см, 112 - 78 см, думаю после стирки еще сядут
Хочу добавить, что швы ровные, манжеты пришиты тоже ровно, у тёплых - манжеты плотные, у тонких - манжеты послабее, но это не критично. Пояс муляж можно вообще убрать или пришить самому. Про замену на аналогичные в условиях прописано!