Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Дорогие Участники Закупки ! Прошу Вас оставить свои отзывы по закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать о впечатлениях о данных товарах. Можно прикреплять фото с Вашими питомцами !
Добрый день. Участвовала в закупке: покупала антицарапки: прозрачные и красные. Думаю, что это в конечном итоге, спасло мою мягкую мебель и колготки от моих домашних любимец (их у меня две). Действительно помогает, да и кошки, когда заигрываются себя поцарапать не могут. Антицарапки держаться достаточно долго, клею их только на передние лапы. В закупке рекомендую участвовать. Красные вообще выглядят на лапах как маникюр. Очень прикольно смотрится.
я пользуюсь ногтями уже 2 года до этого заказывала чз интернет магазин за 450р за упаковку, один раз на задние лапы наклеивала дольше чем на передних держались, покупала прозрачные красные сереневые всем советую у кого дети,кож.мебель и кошки дерут все вокруг
Приобретала антицарапки -сиреневые, наклеила, кошка полчаса пыталась их "снять" но не получилось. Потом свыклась. По ламинату когда пробегает - цок прикольный стоит....Клей держится прочно. Ходила почти два месяца(как в педикюре))))Буду клеить снова))) А как кончатся еще закажу!
Покупала своей кошке прозрачные антицарапки ,наклеили почти без проблем,минут десять ходила внепонятках,потом привыкла.Закупка полезная,очень понравилась,спасибо.
Замечательная вещь! У меня 3-е хвостатых, но только один дерет все к чему прикасается лапа, антицарапки стали для нас спасением - советую. Но рекомендую в период использования подкармливать кошку витаминами, так как от колпачков часто когти слоятся и разламываются - второй раз может быть проблемно одевать, а так - безвредно, безболезненно, кошак привыкает быстро. Плюс в закупке цена ниже почти на 50%, я их по всему городу раньше искала - только в одной клинике их продавали и за 450 р.
Как же вам ваши любимцы даются клеить эти антицарапки? Я котейке своему пыталась когти подстричь - он мне показал, кто в доме хозяин! В итоге за 3 дня мне удалось поймать его очень крепко спящим и лишь пилкой подпилить боковые (пятые) когти на передних лапах.
Как вы думаете - стоит мне приобретать антицарапки? Точнее: смогу ли я их наклеить на своего необузданного кота?
osa23, кот чувствует вашу неуверенность и поэтому так себя ведет - не идите с ним на компромисс) Возьмите помощника, один прижимает, второй действует) любом случае, в любой вет.клинике вам помогут это сделать, не думаю,что цена бует отличаться от простой стрижки, а хватает их примерно на 1 месяц, у кого-то больше.
Добрый день! Купила своему котику антицарапки- это просто чудо!!! Очень долго держаться, коту совершенно не мешают, обои и мебель целые))) Одеваются легко, нужно просто , чтоб его кто то крепко держал и в это время одевать. Клей схватывается моментально, уже две недели как надели и еще ни одна не отвалилась. Всем советую!!!!!
Спасибо огромное за закупку антицарапки! Очень рекомендую! Сама не нарадуюсь которую неделю) Безболезненно для кошки, безопасные, действительно долго держатся!
Заказывали фурминатор, для родительского кота решили попробовать на своем не очень пушистом котике оказалось, что он очень пушистый вычесали столько шерсти, что на носки хватит, сразу заметно, раньше его шерсть летала повсюду сейчас забыли что это такое.Антицарапки тоже вещь если бы раньше знали то сберегли мебель, сначала заказывали прозрачные, потом яркие такие прикольные смотрятся весёленько, кота вообще не беспокоят вообщем нам все понравилось будем заказывать и друзьям рекомендовать)))))
Здравствуйте!Очень довольна осталась закупкой! Мы своей кошке уже хотели удалить ее коготочки,но посмотрела в инете как это делается ..просто ужас..очень жаль стало кошку,хоть и постоянно ругалась на нее, т.к дерёт обои. И случайно увидела эту закупку. Немного сомневалась,но заказала антицарапки-всё проблем сейчас нет )) клеели с мужем конечно,одна не смогла ) хватает на долго, с учетом того,что наклеели только на передние лапки. Друзья уже тоже заинтересовались) Заказывала прозрачные,закончатся закажу цветные.Очень клевая штука! Да и кошке хорошо,привыкла быстро)
Классные! Заказывала голубые. На белой кошке голубые коготки смотрятся стильно. Когда стригла ей когти она шипела и рычала, ну а кому это понравится) В итоге, кошка их полизала, немного погрызла, но почти сразу привыкла и теперь ходит как пушистик мягко. Закончатся-куплю еще. Если б такая штука была у меня раньше был бы целым дом)
Устали от драной мебели, заказали антицарапки красные, наши дамы, а их 2 штуки, теперь ходят с настоящим маникюром и ничего не дерут! Спасение для мебели) Сейчас жду прозрачные и белые)
я своему коту без проблем наклеила прозрачные антицарапки,первый день кот ходил с обиженной мордой,потом привык.Держатся антицарапки хорошо,долго,мебель реально не страдает от кошачьих когтей. Я довольна,спасибо!
антицарапки просто супер вещь! кот меня наконец перестал царапать, а то я вечно хожу вся подранная, и поцарапанная, мне очень понравилось, ходит в ошейнике с брелоком и антицарапках, свекровь сказала продвинутый у вас кот... мы долго смеялись. буду заказывать еще!
Заказывала один набор прозрачных антицараполок, хватило на кота и кошку..)) выглядят прикольно и питомцам не мешают..вот уже второй месяц спокойна за новую обувь, так как кот любитель обновить ее своими коготками..как и выше писали теперь не страшно когда игры заходят до когтей..а еще кайф теперь когда кошка приходит делать массаж..буду заказывать еще..
Заказала антицарапки впервые, нам очень понравилось, кот конечно не в восторге, но что делать? Если не хочет учиться вести себя достойно, то антицарапки - это как раз то, что нужно!!! И для него безболезненно и для нас))). Осталось теперь только антикусапки найти и дело будет в шляпе))))
Доброго времени суток!Заказала антицарапки первые (прозрачные),очень быстро слетали.Пробовала и ноготки обезжиривать не чего не выходило,потом заказала голубого цвета,вот они то держатся супер.Хочу сказать,что кошка не так уж и долго к ним привыкала всего то один вечер.Советую всем у кого есть кошки!!!
Спасибо за закупку, наклеили коту прозрачные антицарапки и моей радости нет предела и дочка теперь спокойно ходит, кот первый день помучался , сейчас спокойный ходит, теперь только лапами боксирует, потому что царапать не получается
Мой котейка тоже обезврежен, царапает всё, стены, двери косяки, стол, диван)) наклеила сама, пришлось замотать кота в покрывало, орал благим матом) клеила белые антицарапки, когти постригла перед этим, на лапах их совсем не видно, лапы у террориста очень пушистые. один день дулся, тряс лапами, потом привык, пытается и в антицарапках когти точить. Но ничего у него не получится теперь мой новый диван останется новым) Спасибо за полезное приобретение!
Диван, разодранный со всех сторон нашими ЛЮБИМЫМИ 3 кошаками, уже выбросили, осталось только фото. На новый диван хотела сшить брезентовый чехол для защиты от вандальчиков) Спасибо ОРГу Наталье за Закупку АНТИЦАРАПКИ !!!! Кошки в недоумении, хотя привыкли быстро. Пришлось немного подстричь коготки, длинные были, мама - кошка была сиамкой. А у старого кота когти уже сточились (ремонт он помогает делать- я обои сдираю, а он штукатурку со стен). Наклеила А/царапки, 2 шт слетели через день. Пришлось А/царапки подрезать. Теперь дома вместо треска рвущейся обивки слышно цокот маленьких лошадок. Только переживаю, когда кошки по привычке запрыгивают на открытое окно балкона, живём не низко...
Вот самая маленькая наша кошечка, самая цепкая и когтистая, а вот и диван, который они разодрали
Очень довольны закупкой. У нас 5 котов,4 из них дерут все подряд. Одеваются легко,сначала коты пытались их содрать, но ничего не получилось, схватываются моментально. Вот двое из них:
Антицарапки - действительно хорошое решение для сохранности мебели! Рекомендую! у нашего кота были очень острые когти, много чего успел попортить... Держатся долго месяца 2 наверно