Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Первый раз заказала в сп сумочку ...и не прогадала сумка отличного качества ..мягкая кожа ...фурнитура хорошая ...насыщенный цвет ...вообщем очень довольна...Спасибо большое Елене за закупку ....
Вот моя сумочка!!!!! Я в восторге, кожа просто обалденная! Такая мягкая, как попка младенца! Очень легкая, практически невесомая. И цвет очень насыщенный, малахитовый. К сожалению фото искажает цвет. Спасибо за закупку!!! Еще бы заказала, но боюсь муж из дома выгонит!
Девочки пришла сумочка такая же что и в отзыве выше)думала буду первая)))Очень хорошего качества,все упаковано в 2 пакета,этикетки и т д.Кожа нереально мягкая, швы ровные, замки все рабочие, а цвет.....мммм....просто что то, не серый, но и не бежевый)класс,размер не маленький,я когда заказывала видимо только картинку посмотрела была маленькая,а пришла полноценная сумочка,очень довольна)
Добрый день! Моей радости нет границ, получила свою сумочку наконец-то)))))))) сшита очень качественно и кожа именно та которую хотела. Думаю вам тоже она понравится. Выкладываю фото.
Кошелек превзошел мои ожидания.... Очень красивый, много отделений, швы все ровные, фурнитура блести, стразы в бабочке не просто приклеины, а даже залиты прозрачным покрытием чтоб не по отваливались.
Заказала сумку http://www.gingerqueen.ru/catalog/bags/serena_sumka_hb3070/#1 и осталась очень довольна. Сумка хорошего качества, мягкая кожа, качественный пошив, внутри удобные отделы. Оргу Спасибо!
P.S. На сайте поставщика было указано, что к сумке бесплатно прилагается подарок- брелок-украшение, но его я не получила((
Спасибо еще раз за закупку!сегодня забрала сумку как всегда в восторге,вне всяких похвал,клевая,как всегда все сшито аккуратно,нигде ничего не торчит,есть чехол для хранения,эта сумка конечно для меня не самая дешевая но я не смогла удержаться,такого плана сумку я не видела нигде. Выше оставляла отзыв первый по сумке так после этого я еще заказала и черную сумку,считаю что обувь и сумка должны быть хорошего качества и из хорошей кожи,к тому же в закупке и цена приемлемая. Выставляю хвасты двух сумок
Полтора года назад брала сумку,качество отличное, выгладит до сих пор как новая, только обрамление ручек слегка потрескалось (видимо от того что само обрамление не из кожи). Обязательно закажу еще!
У меня тоже сумка из первой закупки, ношу ее постоянно, везде и всюду, никаких изменений во внешнем виде, только благородства добавляется, как у хороших кожаных вещей. Давно не видела здесь эту закупку. Заказала бы еще.