Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я отдыхала!!! Очень хорошее место. Море очень чистое (потому, что там не залив как в Анапе, а открытое море). Там даже дельфины плавают) Насчет где остановиться. Все зависит от того, чего мы хотите. С какими удобствами, как далеко от моря (кстати, если будите смотреть в интернете, не верьте понятию частников 5 мин до моря. Такое возможно только, если жить пансионатах. Они как раз на берегу. А весь жилой сектор находиться через дамбу, по которой идти минут 15). Конкретно адреса сказать не могу. Сколько раз ездили, никогда заранее не бронировали и не договаривались. Для успокоения души смотрели в интернете, что есть и примерные цены. Ни разу никаких неприятностей не было.
Я тоже там отдыхала.Давно.В 2005 году.Море действительно было чистое.Пляж относительно свободный.Для сравнения - в Анапе на пляже тогда было не протолкнуться.Если отдыхать с маленькими детьми,то лучше в гостиницах на берегу.Каждый раз тащить их к морю через дамбу будет тяжко.Либо брать там на прокат коляску.Дамба проходит через лиман.Многие отдыхающие с удовольствием натираются там грязью.Нам хозяйка сказала,что в этот лиман стекает канализация расположенных вблизи домов.Сама действительно видела узенькую трубу,по которой всё время туда что-то стекало.Навряд ли сейчас что-то изменилось.Где-то в окрестностях станицы есть ещё один лиман.Вот он тогда считался чистым.
Отдыхали там лет десять тому назад. Это место, где самое чистое море на Черноморском побережье. Действительно, класс! Насчет жилья. Если проехать ближе к морю из станицы, там расположено куча баз отдыха. Наверняка там сейчас что- то новенькое построено. Ну а насчет развлечений, так тогда там был Богом забытый уголок)). А как сейчас, не знаю…
Отдыхаю там каждый год по возможности, это ЛУЧШЕЕ море и ЛУЧШЕЕ побережье, поверьте человеку, который с детства колесит по всему побережью Черного моря. У меня в соседней станице (Виноградный) живет бабушка, поэтому по поводу жилья подказать не смогу. Но если вы на машине, я расскажу вам где находится чудесное место - Кемпинг. В Благовещенке есть так сказать, общий пляж. перед ним стоит шлагбаум, въезд на машине туда платный. если уехать от него правее (там одна дорога,не заблудитесь), не заезжая под шлагбаум, и ехать до конца (там не долго, минуты 3-4), вы упретесь в другой шлагбаум. там есть вывеска - кемпинг. стоимость заеззда та же, только там, вы сможете остаться с ночевкой и разбить палатку + МОООООРЕЕЕЕЕ там шикарное. подводный мир: рыбки,крабики, разного цвета медузы, песочек + красивые ракушки на берегу и очень чистая вода при минимуме людей!!!! эх.. я бы с удовольствием оказалась там в этом году, только муж требует сервис и всё включено)))))))
Мы с семьей ездили туда в прошлом году. Море и пляж - для детей в самый раз. Останавливались в гостинице "Лотос", вот ссылка http://www.aanapa.ru/blagoveshenskaya/lotos/ - в принципе, все, что написано, то и в реале. Нам понравилось)))))