Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала колготки "Балерина" (размер 1-2). Нам сейчас 10,5 мес. Как видно на фото чуток большеваты, идут размер в размер. Очень понравились!!! Спасибо организатору за закупку!!! В деле очень красивые, фото с телефона.
очень красивые колготочки!!!! Спасибо большое за закупку) заказывала Dolcheki- Принцессу,Ирину,Балерину,
но получилось что заказала все на вырост,дочке 3,5г ножка у нас 15,5см, я взяла на 5-6 лет, так как была информация , что они маломерят, мы утонули в них) лучше брать по возрасту) в этой закупке закажу на 3-4, посмотрим как будет)
Наши коглоточки, дочка в восторге, размер 4 - 7-8 лет, немного большиваты (нам 6,5) но это не беда. Колготки Балерина на мой взгляд большимерят, остальные - в размер
Заказывала на пробу 2 колготки-оказались очень качественные!)))) Носим с удовольствием! Нам скоро будет 3 годика, взяла размер 3-4года-нам они как раз (рост у нас 96см)! В общем, спасибо
Покупала несколько пар колготок дочке. Ребенок крупненький ростом 150 см. Брала на 11-12 лет. Подошли прекрасно и, что радует, носятся хорошо. Другие у нас живут неделю))) Большое спасибо!!!
Сегодня забрала свой заказ,осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,за что спасибо организатору!!!Качество колготок и носочков на высоте,приятные на ощупь,а уж про внешний вид вообще молчу(красотень)