Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Одежда от польских фирм Sunwear, Zaps и Enny – это всегда высокое качество продукции и цена, которая приятно удивляет. Это современная одежда, которая идеально смотрится на каждой женщине. Блузки Sunwear, Zaps и Enny – идеальное решение для девушек и женщин любого возраста с любыми взглядами на стиль и моду – от самых радикальных и неординарных до традиционных и консервативных. Sunwear, Zaps и Enny – это одежда, которая нужна покупателям. Для создания трикотажа применяется самое современное оборудование, которое позволяет производить блузки самых разных моделей, а также все виды современных высококачественных натуральных тканей европейского производства. Выбор впечатляет: поверьте, покупатель обязательно найдет то, что ищет. Еще одним достоинством, которое отличает женские блузки и платья Sunwear, Zaps и Enny, является устойчивость формы даже после многократных стирок. Такая проблема, как севшая или же, напротив, растянутая блузка – в прошлом!
здесь же оставляем отзывы из закупок : Эксклюзивный польский трикотаж Nife,ENNY,ZAPS,FIGL и др! Распродажи! Новинки ВЕСНА-ЛЕТО 2014!! Польский трикотаж Nife,ENNY,ZAPS,FIGL и др! Распродажи ! Новинки ЛЕТО 2014! Большие размеры!
Я фанат этой закупки!!! Одежда очень качественная, у меня уже 3 блузки и туника. Все всегда подходит по размеру. У меня 46 заказывала М. На трикотажных блузках ни каких катышек, ни потери цвета.
Sunwear, Zaps и Enny – это одежда, которая нужна покупателям.
Для создания трикотажа применяется самое современное оборудование, которое позволяет производить блузки самых разных моделей, а также все виды современных высококачественных натуральных тканей европейского производства. Выбор впечатляет: поверьте, покупатель обязательно найдет то, что ищет.
Еще одним достоинством, которое отличает женские блузки и платья Sunwear, Zaps и Enny, является устойчивость формы даже после многократных стирок. Такая проблема, как севшая или же, напротив, растянутая блузка – в прошлом!