Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Первый отзыв оставлю я)) Заказывала для племяшки Интерактивную игрушку Собачка Говоряшка. Не поверите, сама с ней играла пол часа наверно, так забавно!!! Радовалась как ребенок Думаю, что племяшка очень обрадуется
А как ваши детишки отреагировали на такой необычный подарок?
Тоже заказывала для племянника на подарок, отличная игрушка. Сами сперва поиграли, столько положительных эмоций. Отвечает, так прикольно стихи читает, спокойной ночи желает, можно также сделать запись своего разговора, нам очень понравилось. Сшиты очень хорошо, пришли без брака, приятные такие на ощупь. Спасибо за закупочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказала 2 штуки, сыну и племяннице. Сынуля без умолку сидит с ним болтает, учитывая что он сам говорить еще не умеет, тем не менее что-то пытается объяснить говоряшке. Спасибо за закупку!!!
Получила заказ. Вместо красного дракончика пришел черный… Самая мрачная игрушка на сайте поставщика... Но повторять может, надеюсь, это спасет наш подарок от забрасывания в дальний угол.