Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Первый отзыв оставлю я)) Заказывала для племяшки Интерактивную игрушку Собачка Говоряшка. Не поверите, сама с ней играла пол часа наверно, так забавно!!! Радовалась как ребенок Думаю, что племяшка очень обрадуется
А как ваши детишки отреагировали на такой необычный подарок?
Тоже заказывала для племянника на подарок, отличная игрушка. Сами сперва поиграли, столько положительных эмоций. Отвечает, так прикольно стихи читает, спокойной ночи желает, можно также сделать запись своего разговора, нам очень понравилось. Сшиты очень хорошо, пришли без брака, приятные такие на ощупь. Спасибо за закупочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказала 2 штуки, сыну и племяннице. Сынуля без умолку сидит с ним болтает, учитывая что он сам говорить еще не умеет, тем не менее что-то пытается объяснить говоряшке. Спасибо за закупку!!!
Получила заказ. Вместо красного дракончика пришел черный...
Самая мрачная игрушка на сайте поставщика...
Но повторять может, надеюсь, это спасет наш подарок от забрасывания в дальний угол.