Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Еще раз супер! Резиночка для волос мягкая и красивая,моей Крохе, которая не все потерпит на голове, носит... пока в зеркале не увидит)))
Колготки очень плотные и хорошего качества!
Я уже еще заказала)
Спасибо оргу!
Заказывала кепку утепленную для девочки. В магазине не могла найти. кепка проста супер. Качество очень порадовало. Берите не пожалеете. Дочь в восторге. И колготочки брала черные для школы. качество отличное. Организатору огромное спасибо. Все без задержек в срок. Молодец!!!!!
Заказала шапочку и берет для дочки. Очень понравилось. Качество отличное, а цены приятно порадовали. Берите не пожалеете. Спасибо за закупку (к сожалению ребенок сломал фотик, фото в реале не могу выложить).
Добрый день ! Мы заказывали колготки 128-134 размера (серые в розовых сердечках), т.к. в магазинах стало все труднее найти такой размер, да и расцветка чтобы красивая была. Колготки очень понравились, качество тоже !
здравствуйте,заказывала косынку с машей и медведем.
оч понравилась,100% хлопок,рисунок аккуратный,четкий.порадовало то что наши могут шить красивые вещи,а не китайское
Заказывала бейсболку для сыночка "Тачки". качество супер. в прошлом году покупала такую племеннику в "Пиноккио" в 2 раза дороже. советую. не пожалеете))))
спасибо организатору за хорошую закупку, качество шапочек отличное, брала и старшей дочки и младшей. Все шапки очень нравятся. Но почему-то шапка с барашком (раз. 44) меньше чем вторая(раз.42), у старшей дочки размер шапки нормальный.
Заказывала для младшей дочки кепку Маша и Медведь" качество очень хорошее цвета приятные даже лучше чем на картинке,колготочки размер 128-134 тоже очень порадовали мягкие цвет насыщенный. Спасибо вам Алина за хорошую закупку!!!Будем еще заказывать)
Я тоже сегодня получила свои заказы.Отличная панама и кепка!Заказывала вот эти http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1623973/ ,http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1516334/
косынка с машей такая крохотная размер 48-52 впритык,еле завязали на голову 47см. Для китайской косыночки размером с носовой платочек и кривыми строчками цена конечно заоблачная((( детям Машу напечатали и уже счастье)). расстроила покупка конечно(
получили шапочки в полном восторге суперские особенно в виде береточки и цвет пришол нежно розовый,кстати всё в размер на ог 47см,заказала 46-48с цветочком а вторая на 48.спасибо оргу