Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
сегодня забрала купальник,трусики мне понравились и по размеру подошли,но верх конечно не пуш-ап как,было написано,а просто много поролона и чашечка получается плоская,что сверху полностью видно грудь,второй минус - везде завязки!и цвет на картинке был другой,фотки чуть позже выложу
Забрала сегодня свой купальник. Очень понравился, качество очень высокое. Размер подошел хорошо на свой 42-44, заказала 44. Цвет насыщенный, как на картинке. Цена очень радует, такой в магазине 2500-3000 т.р стоит))) спасибо !
Пришел яркий красивый, очень хорошего качества. но, к сожалению, получился таки пересорт по цвету. на свой размер 44-46 заказала 46, оказался большеват. Буду предлагать сестре или пристраивать
Забрала сегодня свой. Очень хорошенький! Качество супер! И застежка клевая, есть еще легкий пуш-ап (отдельное фото сделала) фотки с телефона, цвет разный получился, но это один и тот же купальник
Забрала купальник!!!!мне очень понравился!!на мой 44-46 размер-46 подошёл отлично!!!яркий розовый цвет!!!осталось только слегка в форму прийти и на пляж щеголять!!!
Мой куп уже тут разместили, хочу добавить фото с изнанки, дабы было видно , что спереди двойная ткань у плавок. О-очень довольна качеством и тем как он замечательно сидит.
Вчера забрала свой)Рада очень, заказывала первый раз и благодаря такому удачному приобретению, буду и дальше заказывать)))Размер и цвет именно такой какой заказывала, качество мне понравилось)Сразу настроение хорошее стало, как его увидела)На фото не видно, но там еще маленькие стразики, я думаю на солнышке будет очень красиво смотреться)))Да и еще порадовали завязки, а точнее их наличие, можно отрегулировать как хочешь.
всем неравнодушным +1 в репутацию.
Заранее всем благодарна