Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала летнее Платье,размер М ношу 44-46.,очень красивое легкое,ткань приятная натуральная.Обязателно буду заказывать еще вещички с мегакона. Спасибо вам Радмила!
Заказывала платье Dior размер м, село по фигуре. Правда одевать и снимать его нужно очень аккуратно, чтобы не зацепилось) Платье парадно-выходное, смотрится здорово) Еще покупала рубашку Deanuo, фото в деле пока правда нет, размер м, села тоже в самый раз
Добрый день, заказывали с подружкой платье и блузку размер M. Носим наш 46, а вещи скорее на 44 размер. При заказе учитывайте. Мы уже три месяца сидим на эффективной диете, скоро влезем в эти замечательные вещи, сшито здорово.
к сожалению возможности сфотографироваться в вещах нет. Все очень качественное. Платье размер М на обхват бедер 97 маловато, но тянется очень хорошо, кофточка S на обхват груди 89 талия 67 села замечательно, цвет приятный, в жизни намного лучше)) очки тоже классные. Спасибо за закупку!!
Ну вот как и обещала, чуть позже выложу еще
джинсы http://www.megacon.su/catalogue/woman/jeans/50625/ в жизни такие же как на фото, в размер, качество отличное!
Очень интересная закупка! Получила юбку Dior и костюм Roberto Cavalli. Юбка очень понравилась: размер S на ОБ 95 сел идеально, фактура материала приятно удивила, на фото с сайта ее не видно было. Костюм в реале ярче чем на фото, S на ОГ 92 сидит нормально, правда на этикетке написано, что состав ткани 70% шелк, но мне кажется, что это синтетика, у меня есть пара вещей из шелка, есть с чем сравнить...А так фасончик понравился, таких костюмов я еще нигде не видела в магазинах! Спасибо большое за закупку, обязательно еще поучаствую попозже))) Огромный выбор, просто глаза разбегаются)))