Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Заказывала летнее Платье,размер М ношу 44-46.,очень красивое легкое,ткань приятная натуральная.Обязателно буду заказывать еще вещички с мегакона. Спасибо вам Радмила!
Заказывала платье Dior размер м, село по фигуре. Правда одевать и снимать его нужно очень аккуратно, чтобы не зацепилось) Платье парадно-выходное, смотрится здорово) Еще покупала рубашку Deanuo, фото в деле пока правда нет, размер м, села тоже в самый раз
Добрый день, заказывали с подружкой платье и блузку размер M. Носим наш 46, а вещи скорее на 44 размер. При заказе учитывайте. Мы уже три месяца сидим на эффективной диете, скоро влезем в эти замечательные вещи, сшито здорово.
к сожалению возможности сфотографироваться в вещах нет. Все очень качественное. Платье размер М на обхват бедер 97 маловато, но тянется очень хорошо, кофточка S на обхват груди 89 талия 67 села замечательно, цвет приятный, в жизни намного лучше)) очки тоже классные. Спасибо за закупку!!
Ну вот как и обещала, чуть позже выложу еще
джинсы http://www.megacon.su/catalogue/woman/jeans/50625/ в жизни такие же как на фото, в размер, качество отличное!
Очень интересная закупка! Получила юбку Dior и костюм Roberto Cavalli. Юбка очень понравилась: размер S на ОБ 95 сел идеально, фактура материала приятно удивила, на фото с сайта ее не видно было. Костюм в реале ярче чем на фото, S на ОГ 92 сидит нормально, правда на этикетке написано, что состав ткани 70% шелк, но мне кажется, что это синтетика, у меня есть пара вещей из шелка, есть с чем сравнить...А так фасончик понравился, таких костюмов я еще нигде не видела в магазинах! Спасибо большое за закупку, обязательно еще поучаствую попозже))) Огромный выбор, просто глаза разбегаются)))