Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Брала платье размер 52, на этикетки стоит размер 86,92-52, не маломерит, качество хорошее, мне очень понравилось, сейчас наш рост 89 см, нам хорошо, может и на следующий год хватит.
Еще я брала вот такие кофточки и платье. Набор 5 шт, футболочки, пришли вот такие расцветки, очень яркие, интересные, мне понравились, ткань тоже очень мягкая, приятненькая, размер 86-92-56, на наши 87 см, как раз, но можно и побольше , маломерят.
Рубашечка с длинным рукавом, набор 5 шт, ткань плотная, но приятная, заказывала размер 80-52, хорошо даже с запасиком, единственное рукава коротковаты, но может просто у нас руки такие длинные, а так очень даже ничего для дома, не маломерят.
Платье, размер 98-104-56, немного велико нам, но то что надо на вырост, не маломерит,
Брала платье, сарафан, джемпер с коротким рукавом, бриджи и шорты, все вещи размера 52. на наш рост 85 см все пока большое. Но это не страшно, качество отличное! все очень понравилось! Спасибо за закупку!