Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА 2 ПАРЫ ОБУВИ- ADANEX 12976 И 15698, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА НОВЫМИ ПРИОБРЕТЕНИЯМИ. НОШУ 41 РАЗМЕР,ОБЪЕМ СТУПНИ(ГДЕ КОСТОЧКА)25,5 СМ, ПОДОШЛИ ИДЕАЛЬНО,ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ И КОМФОРТНЫЕ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ НОСКИ. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ОТЛИЧНУЮ ЗАКУПКУ!
Заказала маме модель ADANEX 15698. Взяла 37 размер. Обувь просто превосходная. Сидят идеально, не маломерит. Очень удобные и легкие. В общем остались очень довольны. Сейчас еще одну пару закажу.
Сегодня получила ADANEX 6024. Заказывала маме, она носит 38 размер, но я заказала 37 и не ошиблась, сели очень хорошо, маме понравились. Легкие, удобные, а небольшой каблучок не чувствуется. Спасибо за закупку!
ADANEX 13011 МУЖСКИЕ заказала размер 44, стопа 28. За счёт липучки подходит на стопу с высоким подъёмом. Понравилось что лёгковесные. Кожаный верх плотный, но мягкий. Периодически с удовольствием хожу в них сама, у меня 38-ой
К сожалению, я носить эту обувь не могу. Подошли размером, легкие, но удобно их носить первые 5-10 минут, потом начинают болеть пятки, натирает сбоку над пяткой, пальчики в мозолях, натоптыши появились, хотя носила всего 3 раза.
Когда откроете новую закупку? Брала себе ADANEX 12989 на свой 37 размер заказала 37 , подошли идеально! Очень легкие , очень удобные! Только чуть натирает колечко.
Сегодня получили заказ, брали 2 пары ADANEX 12976 (маме 38 и себе 39) переживала,что маме на широкую ногу не подойдет 38, но опасения не оправдались - прекрасно сели, как влитые !!!на мой 39 тоже всё супер!!! Особо хотелось бы отметить их невесомость, в них просто как в тапочках , ну ооочень удобные и смотрятся отлично!!! По размерности на мой взгляд - идут в соответствии с заявленной сеткой!Огромное Вам спасибо за закупку и отдельное спасибо за оперативность
Получила шлепанцы ADANEX 13008 42р. С моим проблемным размером женских не купить. Комфортнее обуви не имела!!! Легкие, качественные! Заказываю вторые. По стельке - 28см. Спасибо оргу за закупку.
А это мои приобретения , от которых просто в восторге . Могу точно сказать , что в реале выглядеть гораздо лучше , чем на фото , а удобные просто нереально . Заранее знаю , что буду их любить. Спасибо вам
Получила свои босоножки, уже вторая пара обуви ADANEX. Очень рада, такие удобные! На лето самое то, не сравнить с балетками на плоской подошве (от которых потом болят ноги )! Спасибо большое! Еще маме что-нибудь закажу))) Кстати, брала 39 размер. В жизни ношу 38,5, но и летом ноги отекают. Размерной сетке соответствуют полностью!
Заказывала ADANEX 12976 себе 36 размер, подошли, размер в размер идут, еще заказывала 39 размер маме, ошиблась размером, поэтому пристраиваю 39 размер, кому надо, пишите в личку)
Тоже хочу похвалиться и поблагодарить организатора закупки за прекрасную летнюю обувь!Ношу 40 размер, брала тоже 40, осталась довольна! Обувь идет в размер. Хотелось бы особо отметить шлепанцы. Я от них просто в восторге (незнаю почему народ так медленно собирает ряды!), очень удобные, подошва жесткая (гальки не врезаются в ноги), внутренняя часть стельки бархатистая, приятна на ощупь, ноги в них не скользят. Украшения на союзке прошиты, не болтаются. Заказала еще одни этой фабрики.
Получила свой заказ ADANEX 15743 и 15739. Мне очень понравились, удобные, легкие.Идут размер в размер. Заказывайте, не пожалеете. Спасибо организатору. Жду с нетерпением, когда заполнится ряд следующего заказа.
Вот оно счастье! ADANEX 16707 для меня, новоиспеченной мамочки, просто находка! Легкие, удобные, ноги не потеют, легко одеваются-снимаются, когда ребенок на руках. Спасибо за замечатальную закупку.
привет всем! заказала из интереса и чтоб было в чем на работе шастать, АDANEX 17975 они смотрятся хорошо, очень удобные , и в размер на мой классический 38 с 24,5 см 38 прям хорошо сел! спасибо Ирина на закупку!
Доброго времени всем, получила свои 19061 и 17892, еще подруге 13145. Мои 38 размера, при этом 19061 сели идеально, а 17892 малы, по стельке у них разница в 1см. У 19061 ремешками можно регулировать полноту, а 17892 рассчитаны на широкую - очень широкую ногу. У меня нога обычная, со свистом из них вылетала, а там еще резиночки предусмотрены для еще большей ширины. В итоге, я их сразу и пристроила. Качество обуви отличное! Все мягкое, приятное. Подруга тоже очень довольна шлепками 13145, у нее обычная не узкая и не широкая нога, сели очень хорошо, видимо за счёт того, что кожа мягкая. Жаль только, что долго ряды набираем. Отличная закупка, Ирине спасибо!