Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Эльмира спасибо что есть такая закупка, каждый день в нее захожу
Резинов.сапоги брала у тебя, такие классные, хожу по нашей деревне по лужам и глине
Только если кому пригодится резин.сапоги на ногу 24,5см наверное лучше взять 39, мне 38 как раз, но на тонкий носок
alexa157538, точно, классные! Правда нам оказались просто огромные. По размерной сетке 29 размер, взяли на 0,5 см побольше, чтобы на осень хватило, в результате на 1,5-2 см большие. Ничего, вырастем, главное не маленькие, а весна быстро проходит
спасибо за сандалики! очень нравятся, думаю может надо было на размер больше брать чтоб на все лето хватило, может кому то поможет с выбором размера, ножка у нас 13,3 см туфли Бамбини 21 размера
Эльмира, спасибо за пляжки!!!Думала будут впритык, а оказались даже с запасиком))) А так очень классные!!! В специальном рюкзачке и внутри даже маленькая машинка есть)) Чему малыши очень обрадовались)))Большое спасибо)))
Ну и мы похвастаемся клевыми пляжками и не менее красивым рюкзачком с браслетиков в подарокспасибо Эльвире за закупку!наш размер 22,заказала 23-ий,запас небольшой есть,но можно было и 24 смело брать.На мой взгляд маломерят немного сандалики.