Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Купили одеялко в первом закупе,уже 2 раза стирали оно как новенькое,теплое не скатывается только под ним и спим, в магазине на самом дела в 3 раза дороже в том же Крохе, покупайте не пожалеете!
Заказывала два одеяла на подарки:детское для дочери сестры и взрослое для бабушки.Обе очень довольны.Всю зиму ими укрывались,мягкие, дышащие,под байковыми одеялами ни жарко ни холодно.Ждем опять распродажу. Ишо хотим!!!
я участвовала в первом закупе …брала Одеяло детское байковое в клетку и Цветное в клетку ВЗРОСЛОЕ..хочу сказать,что такие же как в детстве..мягкие и клёвые..и в клетку)))......берите..не пожалеете..тем более что цена то смешная...на рынках и в магах детское стоит 500 с лишним...)))
Брала одеяло для ребенка зеленое 112*90. Очень мякгкое. Единственный минус- не ровный покрой(с одной стороны 112, с другой 100)т.е. не ровный прямоугольник, но это ерунда))
полностью со всеми согласна,одеялко просто супер,сын никогда не укрывался,а тут прям с удовольсвием укрывается,говорит такое мягкое))советую всем,и себе бы приобрела еще,если есть закупка позовите))
Участвовала в первой закупке и приобрела четыре байковых одеял: одно зеленое и три серых в клетку. одеяла отличные и качество хорошее - мягкие, плотные и теплые. разница от купленного ранее в магазине отличается и по цене, дешевле и по плотности, толще. благодарю за закупку
заказывала 2 больших одеяла 205*140,очень мягкие, детям больше нравятся эти одеяла,чем бамбуковые) мягкие они, сын просит,чтоб пододеяльник не надевала). Очень удобные одеяла в хозяйстве:можно стирать сколько угодно. И что важно для моих деток(потливые) эти одеяла дышат.Всем советую качественно и недорого!
Покупали детские одеяла в клетку. Качество как из нашего детства- мягкие, теплые! Спим только под ними и нисколько не мерзнем.Спасибо за закупку. Всем советую
Заказывала большое одеяло для себя и мужа, укрываюсь только сама))))))))))))))))))))))))воспоминания с детства))))))мягкое, нежное и теплое. Очень рада, что приобрела себе такое. Вот хочу еще парочку заказать (теперь уже мужу и детям))))). спасибо большое организатору!!!
я тоже приобрела здесь одеялко большое для ребенка, действительно мягкое. Маленькие приобретала на рынке разница ну ооочень большая, если учесть что после стирки магазинные стали жесткие а с этой закупки после стирки не изменились. я очень довольна
заказывала 3 одеяла больших, 1,5 спальные которые для детей. Мне очень понравились! натуральные, можно постирать без проблем) еще хочу маленькое купить)
Действительно, одеяло очень мягкое (заказывала детское), даже пододеяльник не надеваем) Стирали уже много раз, поверхность ровная, совсем чуток скаталась.
Одеялки мягкие и нежные… заказывала детские. Ляльку ждем и одеялки ее теперь тоже ждут)))) Постирала, а мягкость такая же и осталось! СУПЕР!!! Спасибо организатору!
Я просто в восторге от качества Заказывала детские и взрослое жаккардовые одеялки 100% хлопок. Заказ получила только вчера, но взрослое одеялко сразу пошло в ход!Детские одеялки брала на подарок, думаю племянница будет очень рада получить такой подарок, родив 2х сладких карапузов! Жаккардовые одеяла имеют красивый рисунок по центру, очень мягкие и уверена, что они точно гипоаллергенны, что очень не маловажно особенно для малышей! Цены значительно ниже- простое одеяло в клетку стоит 450 рублей в магазине!, а жаккардовые мне так и не попались. Покупкой очень рада! Спасибо организатору!!!Советую всем!!!
Я тоже брала серые в клетку взрослые, на фото цвет был не очень яркий темно - серый, в реале цвет очень красивый светлый, а мягкое какое))), еще брала плед летний для сына, пришел вместо бирюзового желтый но на лето самое то, тем более за такую цену 200 с копейкой!!В магазине таких цен нет нигде, вообщем вся семья довольна и решили еще заказать - дачный сезон впереди!
Когда я принесла одеялко домой, мой сынуля в него укутался и весь вечер так просидел, а потом ночью спал под ним. Теперь укрывается только им. Ночью другие одеяла выпинывает, а под этим спит спокойно, укутавшись… Одеялко супер!!!!!! Хочу еще взрослые заказать попозже....Спасибо большое!!!!!