, также брала себе трикотажный блейзер, заказала 42р на наш 50 это. Мне большеват, надо было 40р заказывать
. Папе брала рубашку на 48-50р российский брала размер М. Подошел идеально. Себе еще брала верх от купальника и босоножки. На свой 38р брала босоножки 39р подошел идеально. 

все вещи очень качественные, пришли такие же как были представлены на фотографиях. Фотографировала на телефон, поэтому цвет немного искажен
Большое спасибо, Freja! Ждем следующую закупку.

Все пришло в соответствии с заказом и тем, что указано на сайте/фото! Балетки в размер, и толстовка свободного покроя (42-46 рос.)

Данный магазин в Германии понравился мне тем, что состав изделий больше натуральный: хлопок, вискоза, шерсть и прочее и недорогими ценами.
В Уфе есть данный магазин в ТЦ "Семья". Могу сказать сразу вещи по цене выгоднее заказывать в Германии, даже без скидки - выходит дешевле. Ну, магазин, есть магазин.
Есть один минус, магазин сначала требует оплату, а к посреднику могут придти не все заказанные вещи. Т.е. магазин в заказ кладет вещи на момент сбора заказа. Вот такая особенность.
Себе брала шляпу…
Хотела взять куртку, но не досталась.