Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Бактериальные закваски VIVO
Девочки, оставляйте свои отзывы по закваскам. Кому что понравилось. Кто как и в чем готовил.
Готовили Йогурт в мультиварке, оч понравился, в меру густой, консистенция однородная, вкус насыщенный. Делала без добавок, по этому дети сказали, что кислый, а нам с мужем понравился. Попробую сделать с чем-ни будь…вкусненьким.)))) Надеюсь дети тоже одобрят.
nantira
31.03.13, 03:28
Готовила йогурт в мультиварке с добавлением вишневого варенья, получилось очень вкусно с магазинным не сравнить!) сыну очень понравилось, в меру сладкий, а главное полезный, спасибо за закупку!
GlaAlina
31.03.13, 05:46
ЗдОрово девочки! и с вареньем интересно. а еще и в свою закупку вас жду с конфитюром. он на пару приготовлен и тоже можно в йогурты класть ;). Думаю не пожалеете,реальные фрукты и ягоды, и детки оценят ;) ТУТ
GlaAlina, с конфетюром вообще наверное вкуснятина получиться))) А главное все натуральное!
me4tusa
05.04.13, 19:23
делала йогурт в йогуртнице. не первый раз (но то были другие закваски). с этой закваской НИЧЕГО не получилось. ни через 6 ни через 9 ни через 11 часов. просто молоко как парное стоит в баночках и все. к слову : забрали мы закваски сразу как сообщили что заказ пришел. и в холодильник. теперь что делать с остальными пузырьками заквасок - не знаю. жалко потраченых денег на них и на молоко
me4tusa, странно, у меня в термосе (железном, не со стеклянной колбой) получилось, делала не один раз. Думаю и остальных тоже?!
А вы из какого молока делали? Если из простого, то его кипятить нужно!
Я делала йогурт, причем закваски забрала не сразу, почти неделю в ЦВЗ лежали. Все получилось как надо. Причем развела на 750г банку молока половину закваски из пузырька. С молоком не заморачивалась, обычное молоко из пакета. Потом еще 2 раза делала из готового йогурта, использовала его как закваску. Правда не в йогуртнице делала, а в мультиварке на функции йогурт 6ч. Вкус не кислый, консистенция как и должна быть у густого йогурта
me4tusa
06.04.13, 05:20
NataliVolkova, из ультрапастерилизованного. егонаписано не надо кипятить.. все по инструкции.. не пойму в чем проблема((
me4tusa, тогда не знаю почему:unknown:
Мне сказали, что вообще держали закваску дома в течении 2 недель -летом (проверяли закваситься или нет) И все заквасилось.
Очень понравился Бифивит, приятный нежный некислый
у меня тоже всё получилось, делала из разного молока из стерилизовного и пастеризованного, me4tusa попробуйте сделать из другого молока.
Девочки! Я в целях экономии попробовала заквасить на 1,5л молока и у меня получилась такая же консистенция как и на литре (правда я заквашивала в мультиварке с функцией йогурт) Мне кажется и в термосе тоже получмтся.
У меня полпузырька закваски ушло на 750г баночку молока - тоже все норм
Alenka02, а какую именно закваску брали, а то не могу ни как определиться?
Klarissa
19.01.15, 05:09
Делала йогурт. из закваски Лактина, очень просто, отличный вкус, нежный, густой. Перед едой добавляю варенье вот и разные вкусы!
Девочки,поделитесь пож-та своими способами приготовления йогурта из заквасок,у меня что-то не очень получается. Первый раз сверху была жидкая сыворотка,а сам йогурт весь в комочках,делаю в йогуртнице на 8ч ставлю, второй весь кислый в рот не возьмешь,молоко рощинское предварительно вскипятила. Помогите советом пожта.
irina2200, молоко лучше брать стерилизованное, которое долго хранится, а не пастеризованное, у меня с рощинского тоже плохо получалось, стала покупать молоко в бумажных пакетах, как даренка, в горошек и т.п.
вот уже четвёртый раз вылила неполучившийся йогурт….
lakshmi
30.03.15, 19:59
напишите пож-та какое именно молоко(марку) вы используете и закваски. делаю первый раз, что то не очень то получается. Как получить густой йогурт, однородной консистенции? Все делаю по инструкции, может причина в йогуртнице :(
Девочки, попробуйте купить молоко "Даренка", у которого срок годности короткий. И жирность должна быть не больше 3,2%. По грейте или вскипятите(остудите потом). Главное закваску в горячее молоко не ложить. И после хорошенько перемешать. Готовлю иногда в термосе, а иногда в йогуртнице. Все получается.
+1