Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Ребенок пошел в детский сад в два года. Поначалу, все было нормально, но позже приходит из сада и весь вечер матерится. Я даже таких слов не слышала никогда(в таком склонении), дома все нормально разговаривают. Пыталась поговорить с ним, что это некрасиво-бесполезно, еще громче прям в лицо начинает орать. Все говорят мол, не обращай внимания и он перестанет, но уже 8 месяцев прошло... Я бы может и дальше не обращала внимания, но представьте: заходите вы с ребенком к врачу в поликлинике, она говорит ну что давай тебя послушаем? Он отвечает:*** тебе! Или в лучшем варианте:ага, конечно, держи карман шире! Просто кошмар. Перевести ребенка в другой садик пока не могу. Разговаривала с воспитателем, она уверяет, что в группе ничего подобного не слышала. Подскажите, пожалуйста, что делать? Не бить же его.
tomas, у нас ребенок тоже пытался материться, приходя из сада...
Дома мы вообще не материмся....
Мы стали говорить, что так говорить НЕ КРАСИВО.... он сначала игнорировал и продолжал....
потом стал сам переспрашивать, а ЭТО слово НЕ КРАСИВО (матом) можно говорить?
и потом сошло на нет все....
теперь он слышит и не говорит