Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"МИЛЫМ ДЕВУШКАМ ШИКАРНЫЕ ПЛАТЬЯ НА РАБОТУ,ОТДЫХ,ПРАЗДНИК!КЛАССИКА ВСЕГДА В МОДЕ!!!
МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!)
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ!
ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ)
ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)
Спасибо за закупку. Платья и в правду шикарные! Качество хорошее и размеры совподают! И вообще платья больших размеров сложно где либо купить, да и еще за такие деньги!

К сожалению пока нет фото в полный рост.
голубое платье 52р, розовое -50р.
angela1, как вам хорошо:good:такие шикарные девушки первые в альбоме!:)я рада,что понравилось!
Lylion, Лилия
28.03.13, 08:58
Брала платье с распродажи, всего-то 635руб, качество очень хорошее, мне понравилось!
На мой 46-48 идеально подошел 48 размер!

Вот такое платье у меня:
ПЛАТЬЕ
мне очень понравилось мое платье и с размером угадала

ДЕВОЧКИ!СОВЕТУЮ ТАКАЯ ТКАНЬ ПРИЯТНАЯ!!!
+1
angela1, а можно узнать параметры ваши.. сори) не могу определиться с размером, 48 или 50
Айгуль, спасибо большое за платье, очень красивое, качество хорошее. К сожалению пока нет фото, позже выложу обязательно. Участвую в Ваших закупках не первый раз, все просто отлично, побольше бы таких организаторов!Организатор просто замечательный, очень вежливый и отзывчивый, приятно общаться! Буду участвовать и дальше.

очень понравилось платье. размер в размер
Большое спасибо за закупку

при росте 165 груди 88 и бедрах почти 100 размер 46 подошел очень хорошо. Ткань тонкий трикотаж. Отлично на жаркий день.
+1
Это уже я
большое спасибо, сейчас по жаре самое то в офис
HUDOJKA, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!:oops:ПРЯМ ЗАСМУЩАЛИ:Rose:
pfhgkfnf1, вам очень хорошо!:)
Jene, вам очень хорошо!:)

платье отличное размер 46, цвет темно синий горох бежевый , что несказанно круто , т.к. белый было бы более не практичнее и выглядело сильно выделяющие, беж горох с тоном кожи самое то . качество потрясающее , все оценили !
+3
Baron, Вам очень хорошо!за хвастик спасибо!
Платье понравилось. Горох бежевый, выглядит интересно. Платье застегивается на замок сбоку и собачка мне царапала кожу . Я ее просто убрала так как платье легко оделось без замка. Смутили очень широкие манжеты, но это легко исправить перешив пуговицы. Платье выглядит очень интересно, сшито аккуратно. Спасибо за удачную покупку.
Marishca, вам очень идет:)
Marishca, очень красиво
Айгуль, спасибо большое за платье, очень-очень красивые, качество замечательное, размер в размер. Фото обязательно выложу позже, т. к. нужно немного подкоротить (длинноватые, ниже колена). Участвую в Вашей закупке первый раз, все просто отлично, побольше бы таких организаторов! Буду участвовать и дальше.
Ну очень уж я довольна этой покупкой.
Заказали мамае 2 платья.размер определил по размерной сетке.вышел 54.хотя обычно носит 50-52.Одно село идеально.второе немного посвободней,но тоже хорошо.Мама ооооочень довольна.Качество отличное.даже предраться не к чему.Спасибо большо,Вам Айгуль.Я тоже заказывала себе платье,но его не оказалось в наличии.в этот раз заказала снова.буду надеяться,что придет.Фото обязательно выложу,но позже.
bolshakova7777, :oops:Спасибо большое!!!
Я очень рада,что вам все понравилось!Жду еще вас в своих закупках!За эту закупку я точно уверена всегда качественные платья,юбки,блузки!
anyuta8812, я свою маму только здесь одеваю:)Прям всегда довольна!Носит она 48 и заказываю всегда 48.Ни разу не промахнулись с размером:)
Я рада,что маме вашей понравилось пусть носит с удовольствием!
Цитирую:
almaz1996

Огромное спасибо ))) Получила 2 платья 44 размер шикарно))) И всего у меня 8 платьев из вашей закупки))))) Хоть на работу ,хоть на праздник ну конечно получается больше на работу( НО зато как приятно!!! Я всегда Вами довольна вы супер Айгуль!
+1
Агуль,а какой у вашей мамы объем груди???Просто я ношу 44-46.а по разметной сетке по груди у меня 48 получается.не знаю что делать??
+1
заказывала вот такое платье , надеявшись именно на такое сочетание цветов: ярко-синий+белый, в реале вместо синего пришел черный, или настолько темно-синий, что не отличить от черного, расстроилась немного…По размеру заказывала 48 на свой полный 48: 96-80-103, на мне сидит очень плотно, у кого бедра пошире - может оказаться даже мал, наверное, надо было 50 заказывать, потому что в облипочку не люблю как-то. А так, качество самого трикотажа понравилось, не тонкий и не толстый - самое то)
причем, у меня есть другое трикотажное платье ОпенФэшн, 46 р-ра, оно мне даже большевато как-то...