16+ воскресенье, 6 апреля 2025 г.
Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
Форум

Бижутерия для детей и женщин. (цены всех обрадуют)

Показаны записи 1-12 из 12.
Sazhina     

Девчонки, сюда можно выкладывать Ваших красотуль в бижутерии, купленной в моей закупочке (ну и себя любимых в бижутерии не забывайте выложить)))))

25.03.2013, 14:42
shidol     

Совершенно случайно открыла для себя эту закупку,как-то раньше проходила мимо,а зря!
Сегодня забрала заветный кулёчек и приятно удивилась,соотношение цены и качества несоразмерное...Цены низкие,а качество отличное!!!
А если учесть,что у меня растут две прЫнцессы...В общем,Маш,мы твои клиенты:Rose:
Ну и фоток немного.
Начну с взрослого
Резиночки из велюра,черные,качество в 100 раз лучше,чем я ожидала,и размером больше(для сравнения на фото маркер).В магазине такая стоила бы не менее 60-70 рублей,а тут с ОРГ всего 23))))))Одна уже на волосах))))

-изображение-

Ободки обычные,10 штук,цвета темно-синий,серый,бордо,стоимость 220 руб,ободки покупаю часто,дети ломают,в магазине такого кач-ва стоят 60 рублей,а тут по 22))))Волосы держат хорошо
-изображение-
-изображение-

Ободки нарядные,цветочек из ткани 12 шт. в наборе цвета-фиолет,серый,черный,золотистый,розовый.Волосы держат хорошо

-изображение-
-изображение-

Ну,и кое-что для прЫнцесс))))Они пока маленькие,не дают ничего на волосы одевать,но скоро вырастем и все поносим
Чтоб понять размер для сравнения 5 руб))))))
-изображение-

Крабики,3см,в виде цветочка 80 шт
-изображение-

Резиночки для тощеньких хвостиков,2 см;) 100 шт
-изображение-

Резиночки с силиконовым цветочком 5 пар

-изображение-

Заколочки 5 и 6 пар
-изображение-
-изображение-

В общем,подытожу,мамы,у кого есть девочки маленькие,да и сами мамы,бегом к Маше за чудной бижутерией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

25.03.2013, 18:42
Olesia251     

Одна из моих любимейших закупок на сайте. Практически в каждом выкупе принимаю участие, не пожалела ни разу! Качество изделий в десятки раз превосходит свою цену. Покажу немного фоточек)))) Девочки, у кого растут маленькие красавицы и красавицы постарше загляните в эту закупку, 100% Вы не пожалеете. Спасибо Маша!

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

И это лишь малая часть!

10.04.2013, 22:59
shidol     

Похвастаюсь еще маленьким приобретением для себя на лето
Вот такие наборчики кольцо,браслет,серьги

-изображение-

Очень яркие,сочные,сразу хочется на курорт.......Для лета просто супер!!!!И по смешной цене 24 рубля:lol::lol:
Единственное,кольцо не подойдет на большую руку,как у меня,да ладно,благо есть кому донашивать))))
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-

Ну,и пару резинок на лето,цена 23 рубля,правда на фото в каталоге золотистая резинка смотрится как коричневая...
-изображение-
-изображение-

Маша,Спасибо!!!Загляну еще ОБЯЗАТЕЛЬНО в твою закупку!!!

12.04.2013, 15:23
Poluchka     

Маша, спасибо за красивую и качественную бижутерию

-изображение-
-изображение-

14.04.2013, 23:36
shidol     

А это мои чудные заколки!!!!!!!!Классные!!!!!!!!!!Красивые!!!!!!!!Спасибо,Маша!

-изображение-
-изображение-
-изображение-

23.04.2014, 19:59
Sazhina     

красотища просто!

23.04.2014, 21:23
shidol     

Люблю эту закупку Маши,тем более,что принцессы растут и всяких резиночек и заколочек нужно все больше и больше,вот лишь малая часть того,что покупала в последнее время.Все красивое,а цены смех!!!

-изображение-

16.04.2015, 20:01
nutrilon1     

Вот такой лемур сидит на ручке

-изображение-

19.04.2015, 11:53
nutrilon1     

Черепаха ползает по рюкзаку

-изображение-

19.04.2015, 11:55
nutrilon1     

это просто снежика

-изображение-

19.04.2015, 11:57
Sazhina     

nutrilon1, так вот почему их в таком количестве все набирают))))) ну и мелкую моторику развивает)))) Супер! Это вы всё за вчерашний день наделали???

19.04.2015, 12:41
Показаны записи 1-12 из 12.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх