Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
“MAVANGO” – лучшая мужская одежда в стиле casual БЕЗ РЯДОВ!
ВНИМАНИЕ! Первым трём участникам кто оставит "24759 “MAVANGO” – лучшая мужская одежда в стиле casual (Без рядов)" закупке орг процент будет 10%
+2
lvova2004, Спасибо за фото . Проходит акция первым трём участникам кто оставит фото- хвастик в текущей закупке орг будет 10% . Вы первая при заказе указывайте , что "орг 10% за фото-хвастик " +1 в репутацию смогу только через 10 дней поставить , если забуду напомните. Ещё раз большое спасибо за фото.

Спасибо большое за закупку!!! Приятно удивилась, что S настоящая S, не больше и не меньше!:) Село идеально:) Орг как всегда безупречно!
Camilla_A, Спасибо большое я мужу тоже такую взяла :) Вы второй участник акции в следующей закупке при заказе в коментарии оргу указывайте , что "орг 10% за фото-хвастик " . Спасибо большое за фото . А то уже столько закупок прошло и нет фото . Ещё джинсы бы кто - нибудь сфоткал . Ещё раз большое спасибо за фото.
+1
Рубашки хорошие, пошив качественный. Идут в размер. Легкие, приятные к телу.
svetulinka
26.11.13, 10:03
Пристраиваю мужские джинсы, размер 34/34
Заказывала Сорочку мужскую размер М, ориентировалась по размерной сетке).. отлично подошла!! качество на 5) Муж ещё просит заказать)
Екатерине спасибо!!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3076715/
попробую фото выложить если получится)

В живую немного темнее, вспышка осветляет)
+1
AriadnaMann, Спасибо большое за фото и отзыв.Вы третий последний участник акции в текущей (“MAVANGO” – лучшая мужская одежда в стиле casual (Без рядов)) закупке при заказе в графе "коментарии оргу" указывайте , что "орг 10% за фото-хвастик " . А то уже столько закупок прошло и нет фото . Ещё джинсы бы кто - нибудь сфоткал . Ещё раз большое спасибо за фото.
Уважаемые участники ПОСЛЕДНЯЯ закупка в этом году!
СТОП 8 декабря в Воскресенье :

“MAVANGO” – лучшая мужская одежда в стиле casual (Без рядов)

Пристрой смотрите ВСЁ в наличии
Заказывала вот эти джинсики http://mavango.com/page.html?pcatid=&psubcatid=3&objid=&catid=1&subcatid=6&goodid=350 и свитер с замочком http://mavango.com/page.html?pcatid=&psubcatid=3&objid=&catid=1&subcatid=2&goodid=538. Брючки сели отлично и по размеру и по росту, даже укорачивать не нужно! Свитерок так вообще шикарный!!! Стоит своих 1500 р. Заказала XL на 50 размер, совсем чуток свободно, но он шерстяной, если уж совсем растянется, постираю в горячей воде :roll:
Спасибо оргу за такую хорошую закупку! :Rose::Rose::Rose::Rose:
Большое спасибо! Качество очччень хорошее! Муж даже снимать не захотел толстовку, которую я ему подарила! Размер подошел идеально!!! Буду еще участвовать в закупках.
diana85, Диана
13.12.13, 11:50
Брала джинсы в этой закупке. Они не плохие но очень тонкие оказались, носил их муж летом. На 52 размер и рост 178 брала w34 l34. Правда укорачивали. Еще брала свитер, который с распродажи 584 р бордовый с обманкой футболкой. На 52 взяла xl как раз. Приятный для тела, хорошо стирается, без катышков. Закупкой довольна спасибо.
diana85, Тонкие вы ведь и брали в марте на лето . Сезон Вена-Лето Сайт поставщика удобно устроен по сезонам вещи можно выбирать. На зиму другой сезон заказывайте Осень-зима ;) . Очень рада , что всё понравилось . Я тоже мужу бордовый взяла . Мягкий оригинальный . Его сперва швы наружу смутили я сказала так модно и всё :)
Заказала мужу Сорочка муж.SV285 117,очень понравилась, качество отличное.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3814470/
Джинсы детские - отличного качества! Плотная джинса. Брала мужу джинсы и сыну - оказались из одинакового материала). Мне кажется на плотненьких детишек они не пойдут, только на худеньких. На поясе регулируемая резинка.
Брала осенью был чуть запас, но за зиму выросли и оказались малы сейчас(( Жаль! Пристраиваю. Размер 8/134 (по замерам в талии ок 60 в бедрах ок 66 плюс минус сантиметр). Пишите в личку.
Заказывали футболку,качество хорошее,размер в размер.
купила мужу две рубашки, размер один в один, качество классное, цены тоже,фоток нет, пока не носит
заказывала рубашку по акции размер L на ОГ 93 подошла хорошо, очень понравилась
Очень понравилась одежда, качество супер, покупала рубашку, идет в размер, у мужа 52 и здесь брала 52 (xl), джинсы тоже как носит 34 так и взяла, померял первый раз были в облипку, но когда парура одел, то поняла, что так и надо было брать, все равно они разносились, а если бы взяла н размер больше, то висели бы
Нам рубашечка размер xl на ОГ 108 подошла идеально
Рубашка клевая, только вот размер не подошел, очень жаль…ХХL -к сожалению, размера больше не было, надеялась большемерит. но нет в размер.Цвет в реале насыщенный,красивый
RadmilaSvetalova
05.08.14, 09:09
Заказывали рубашку прямого силуэта М 278 412. Очень эффектная, ткань похожа на сатин, 100% хлопок, почти не мнется. Качество отличное. На ОГ 108 размер XXL отлично подошел. Муж носит с удовольствием. Благодарим за закупку.
Уважаемые участники открыта новая закупка Маванго (Индия) :
“MAVANGO” – мужская одежда в стиле casual

НОВЫЙ САЙТ ПОСТАВЩИКА
Общий прайс много новинок
"Распродажа летнего ассортимента в разгаре! "
«Скидки на продукцию Весна/Лето» до 30.04.2015.
АКЦИЯ ПРАЙС
РАСШИРЕНИЕ АКЦИИ ОТ 10.04.2015 Прайс
Здравствуйте!Сегодня получил рубашки Маванго,сели просто отлично!Качество прелесть!Спасибо оргу за хорошую закупку!!!
+1
Пришла юбка с дыркой около замка, пояс засаленый, вдоль замка ткань грязная, будто ее сняли с витрины или носили
karataeva, Вопросы по поводу брака решаются в личном сообщении . В мужской коллекции не было ни разу брака . Женская коллекция в новинку и есть несколько вещей с браком . Их сейчас собираю по ПВЗ (заявление про брак в личку в течении 2х недель после развоза по ПВЗ ) и буду отправлять все вместе на след неделе .
Заказывала платье, размер S, на бирке 44-46, скорее на 46 оно идет, мне не подошло по размеру, пристраиваю, а жаль, качество отличное.
Организатору спасибо за старания :Rose:
Katarinka, Меня тут поправили . По поводу Брака В Условиях к закупке указано Все вопросы, касающиеся пересортицы, брака либо возврата денег за не пришедший товар решаются в соответствии с п. 5.5 Правил проведения акций (Совместных закупок). (А именно 5.5.1. Для обмена бракованной продукции заказ должен быть получен участником не позднее 5 календарных дней с момента объявления организатором раздачи. После этого срока претензии организатором не принимаются.)