Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте, очень понравились духи РЕННИ. Стойкие, запахи соответствуют их брендам. Упаковки все запечатаны. Есть помпы на все флаконы. Спасибо !!!! Главное - такой обьем у духов, хоть облевайся ими.
Духи очень понравились, долго держится аромат, что самое главное). Брала Green Tea Элизабет Арден, очень понравился аромат. прямо настоящий свеженький зеленый чай. Маме подарила, ей тоже понравились, пока переливали в маленький флакончик чуть-чуть пролилось, так у нас уже второй день в комнате зеленым чаем пахнет, так что стойкость хорошая)). Да и очень удобно что продаются в большом флаконе, хватит надолго, в комплекте идет помпа, очень удобно переливать в маленький флакончик и носить любимый аромат с собой))
Привет! Я заказывала Climat (Lancome), очень люблю этот запах, но на оригинал не очень похож, я бы даже сказала, далек от оригинала, хотя очень даже приятный.
брала мужу МУЖСКИЕ Happy (Clinigue) очень хороший стойкий запах, немного неудобно помпой пользоваться, первый раз муж прям умылся))), но все неудобства перекрывает отличный аромат! РЕКОМЕНДУЮ!!!
не первый год беру разливной парфюм, схожесть с оригиналом 99%, а стойкость ну ооочень долгая, больше всего нравится то что это не туалетная вода, а всё таки парфюм
Здравствуйте!мне очень сильно нравятся духи Ренни потому что запах очень стойкий,в оптовике такой флакон с помпой стоит500рублей,а в Доме Быта1000рублей,а здесь 185рублей и я ими пользуюсь уже3года
Всем привет! духи Ренни покупаю давно! запах стойкий, оч похожи на оригинал и главное огромный выбор на любой вкус, как мужские так и женские! заказала себе и мужу. и закажу еще)) тем более по такой цене!
первый раз заказала духи Ренни.-приятно удивлена ,запах похож на оригинал очень!для сравнения у меня был пол флакончика духов оригинала.заказала теперь мужу и себе на лето др.аромат!Спасибо за Закупку Ольга!
Уже второй год беру такой парфюм. По запахам идентичны оригиналу, плюс огромный в том что стойкость просто отличная, радует так же обьем флакона и его цена. Всем советую приобретать.
спасибо за закупку.Ожидала худшего, но была приятно удивленна. Запах похож на оригинал, особенно радует цена, да и запах стойкий.Девочки, берите и пользуйтесь на здоровье.
Заказываю уже не в первый раз.Незнаю насколько запах схож,оригинал не нюхала ,но то,что стойкий это точно и приятный.Брала Bright Crystal.До этого брала Жадо(Кристиан Диор),запах схож был.
Очень хорошее соотношение цена-качество. Уже давно пользуюсь этими духами, очень нравится Lanvin Eclat, а муж предпочитает Azzaro. Ароматы действительно стойкие, раньше брала в магазинах, а сейчас появилась возможность заказывать еще дешевле в закупке. Спасибо большое организатору!!!
Заказывала себе и двум своим знакомым,всем очень понравилось,пользуемся с удовольствием. Единственное неудобство-нет помпы в комплекте,как тут некоторые пишут,приходиться так метиться.А так,в остальном,все устраивает.
Заказывала 11149 Versace Yellow Diamond (Gianni Versace) очень стойкий, нежный и свежий аромат . Самое главное цены радуют, хоть каждый месяц пробуй новые ароматы) Спасибо огромное Ольга за закупку.
Так помпы идут отдельно,их что нужно спрашивать?Обычно их кладут с основным заказом,в тот же самый мешочек.В новой закупке сделала заказ,просьба упакуйте все вместе.
Духи Ренни покупаю уже второй год) аромат стойкий! ну а в этой закупке цена просто радует) когда я 10 мл брала за 100))) очень выгодная закупка! всем советую - не пожалеете!
Заказывали духи Dolce Gabbana Light blue, очень понравился запах! Оригинал ни разу не нюхала, поэтому не могу сказать, отличаются они от оригинала или нет, но пахнут очень приятно! Запах свежий, не сладкий. как я и люблю, спасибо девушке из закупки, которая посоветовала их заказать И спасибо организатору за хорошую закупку!