Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
О*В*Е*Л*О*Н* Спортивные стенки, Тренажеры, гантели и многое другое отзывы и хвастики.
Привет! Здесь оставляем отзывы и хвасты по Овелону
За хваст с фото ставлю +1 в репутацию
-1
BADI_Z
06.05.13, 08:40

ДСК ЛИРА, СОБИРАЕТСЯ И УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЛЕГКО. РЕБЕНОК В ВОСТОРГЕ. СПАСИБО ЛЕЙСАН.
МНЕ ЗА ПЕРВЫЙ ХВАСТ ПОСТАВЬ +5.
+3
ДСК "Формула здоровья" "Гамма-1К Плюс", цвет синий радужный, собрали и установили легко и просто. Спасибо!
+3
Pekmabz
30.05.13, 19:35

Брали в закупке велосипед новигатор колеса 16 дюймов, красный. Мальчишки даже отдыхают сидя на нем :) В прошлом году брали самокат (фото пока нет). Очень качественный, спасибо а закупку!
+1
Pekmabz
30.05.13, 19:36
+1
Ляйсан, спасибо за велосипед, сын в восторге! Легкий, маневренный, просто собирается, для малышей самое то!
+1
Ещё в этой же закупке взяли мат складывающейся и стенку( пока кольца и тарзанку не ставили) деть счастлив! и
+1
Девочки спасибо за хвастики
Заказывали ДСК ЛИРА синий-рад.и мат складывающийся. Спасибо большое!
+1
Я покупала чешки , заказывала специально 41 ,зная ,что они маломерят, и черные, в итоге мне пришли ужасного качетсва (подошва в дырочках мелких) ,белые,и размер 40, я ужасно расстроена, не совсем ужасно хотя бы то, что стоят они 110 рублей.
-1
MaLi18
13.12.13, 18:24
Матрасик "Тяни-толкай" "Машинка" с попоной.Хотя пришел пересорт…мы не расстроились..цвет клевый.Брала на Санки Ника Тимка 5 Комфорт с колесом..единственное ремень безопасности санок не куда воткнуть..над этим я еще подумаю...Благодарим организатора!!:Rose:
+2
Пристрою такие саночки, цвет розовый, вставки-фуксия. Заказывала в прошлой закупке, очень понравились. Они просторные, в объемном комбинезоне ребенку не тесно, есть лежачее положение спинки, подойдут для совсем маленьких деток. А главное- прозрачный козырек, который полностью защищает от ветра. Очень жаль пристраивать, у меня два мальчика, нам розовые никак(( попробую заказать еще раз, в городе их нигде нет(( Звоните, 8-9174680006.
+3
Забыла написать, это Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р Азбука". К организатору никаких вопросов, все пришло в срок, быстро. Качество очень хорошее, прочно сделаны.
Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р Азбука". Хорошие. Только получился пересорт по цвету пришли фиолетово-зеленые вместо сине-желтых. К оргу претензий нет. Только поменяйте в условиях закупки "пересорт бывает редко", по цвету как видно по отзывам не такой уж редкий.
-1
Наш снегокат
+1
Добрый день. Покупала "Скользяшки" и пользуюсь ими около месяца. Решила написать отзыв. Санками недовольна. Во-первых само исполнение не очень (Ручка у санок сделана криво, швы сварки не зачищены, сломалась у козырька железная основа и потрескалась клеенка). Фото прилагаю.
P.S. к организатору этот отзыв не относиться. Оргом довольна оперативно и отзывчиво. Претензии только к производителю.
+1
Спасибо Ляйсан за санки Тимка! Очень удобные и легкие, просты в обращении. Нам пришел цвет как и заказывали, всем довольны.
+2
Здравствуйте, Ляйсан! Когда следующая закупка?
-1
Lina91282
13.03.14, 03:55
Вот наш! Спасибо за закупку!!!)))
+1
Добрый день! Заказывала ребенку на День рождения ДСК "Формула здоровья" "Уралец-2А ПЛЮС" зел.-жел. Очень понравился наш комплекс, правда цвет лестниц у нас по заказу должен был быть одного цвета, а пришли разноцветные лесенки, ну это не так принципиально, так даже веселее :) (фото нашего ДСК прилагаю) Спасибо большое Ляйсан за закупку и за оперативность :good: :)!!!
+2

Спасибо))доча в восторге!!!
+3
Вот и наша стенка )))
+1

велосипед очень хороший нашему сыну очень понравился)))
Natasik
06.05.14, 11:01
Заказывала велосипед Форвард. Пришел аккуратно упакован, все в комплекте, без пересорта, без брака, все запчасти по мешочкам. Цена за велосипед такого класса нас тоже порадовала. Дешевле по всему городу не найти.Велосипед такой яркий и красивый, что прокатиться захотелось всем! Катались до темноты всей семьей!
Закупка очень быстрая, оперативная, спасибо организатору за отличную закупку!
Фото сделать не успела на улице, а дома не получается, т.к. велосипед большой)
Pekmabz, какой возраст у детей. подскажите с размером не можем определиться?
Natasik
02.06.14, 14:59

Вот и наше фото! Велосипед нравится!
+2
получила сумку для велосипеда,отличная,сыночку понравилась, спасибо большое организатору:Rose:
дудка кря кря это просто супер,доченька крепит ее везде, очень весело:Yahoo!:
а еще бутылочка для велика с крепление,класс,спасибо большое:Bravo:
Палатку получила месяц назад и вот наконец то могу выложить фото
Палаткой очень довольны. Спасибо !!!